关于食物的话题作文
现在,我们吃的食物都是色好,味不好或颜色,味道好,营养不好......总之有不足之处。我希望未来的食物将会是色好,味好,营养好的美味佳肴,而且不添加任何人工色素等所有危害身体健康的东西。
未来会有巨大的食品商场,那里的食品琳琅满目,各式各样,数都数不完令人大饱眼福。如果从食品商场买回一个金灿灿的鸡腿,那你首先要尝一尝味道,是一种纯天然的味道,让你回味无穷。
当你买回一支五颜六色的棒冰时,妈妈一般都会说“这棒冰有色素,扔掉”。但是未来的棒冰营养可是顶极的棒。如果你冬天想吃棒冰,那没问题,未来有热的棒冰不会容化,吃下去还会帮你提高温度,就算冬天穿背心也不成问题啦!
怎么样,这就是未来的食品,色好,味好营养好的佳肴!