开心的一天日记
20xx年5月25日 星期三 多云
丰富多彩的一天
今天,我们终于正式吟诵表演了。下午唱歌的时候,有许多市里的领导来参观我们的教室和观看我们精彩的表演。
我们吟诵了成语接龙、梅花和雪梅、声律启蒙、弟子规。我们表演得非常成功。
表演过以后,我们足球运动员穿上足球服到操场上集合。到了操场上,我们首先练习了一下运球的基本动作。后来,市里的领导竟然也来到操场上观看我们足球训练,还在远处给我们摄了相呢!
回到班里,老师突然提出:“星期五的时候要参加展演,只有三十个名额。前三十名背会《弟子规》的就是这三十个名额。”我背会了《弟子规》,而且是第十名,我可以参加展演了,我感到很开心!
今天真是丰富多彩的一天呀!