话题暑假的一天1500字作文
今天一天很充实,早饭是自助餐,饭菜非常丰盛,我想说,谁知盘中餐,粒粒皆幸苦,这不是挂在嘴边随便的一句话,而是应该时刻记在心中,刻在脑子里,要珍视农民伯伯辛苦劳作的粮食。
吃完饭后,我们体验了推磨,感受了古老的磨面方式,用牛或者骡子推着走,其实非常不容易,一会儿就感觉手臂很酸,但同时也很有趣。
我们还逛了韩国文化馆和海军博物馆,有民俗风情的乡土气息,也带着残留的战争气息。里面非常有趣,既增长了我们的知识,又开阔了眼界!
午饭我们吃的是韩餐,善良可爱的韩国老爷爷给我们做的饭,很好吃。我们还去了海洋食品博物馆,里面陈列了许许多多各式各样的海洋生物,让我大开眼界。
下午在天狼特种部队训练基地,我感受到了军队纪律的严格。我们首先玩的项目是空心管接球,第二个是吊索桥,尽管两个项目我们蓝队都输掉了,但我们的精神还是非常高昂。发完了装备,我们又进行了CS打仗,我们变得更加勇敢,更加坚强……
昨天姨夫带我和锦锦去淳安玩,在去的路上锦锦晕车,在车窗外面吐,然后就睡着了,我也觉得肚子很难受,到了那里,锦锦下了车又吐了,她吐出来的都是水饺,因为我们早上吃了水饺。到了目的地才知道从金山到那一共需要两个小时多一点。
在那儿我们玩的可开心了,姨夫给我们买了水qiāng和抓鱼的鱼网还有放小鱼的水桶,我们在小河里用水qiāng和大家一起玩,开车带我们来的伯伯也和我们一起玩,他用水qiāng来射我们,我和锦锦全身都湿了,到了中午,吃饭了这些菜都好好吃啊。
吃完饭我们还玩了碰碰船和一个球,人可以在里,你爬到哪个方向它就滚到哪个方向。太阳下山了,我们依依不舍的离开了淳安,结束了我们一天的快乐旅行。