开心的一天日记
星期四 晴
今天是开心的一天。
老师今天让所有的同学都写一片八百字的作文。很明显,八百字对于我们四年级的学生来说是非常难的一件事!但是我们都想尝试一下。于是在老师讲该怎样写的时候,老师让同学们提意见,我一下子就想到了我当时乒乓球考级的时候,那里的大哥哥都嘲笑我:“就你这点技术,离一级考试还有千里之遥呢!哈哈!”我当时就非常气馁,最后经过我自己的努力终于获得了一级考试证书!我自豪地把这件事给老师说了,老实告诉我:“你就写这篇文章,那八百字一定没有问题!”
接着,老师又让我们这些第三篇作文——通话抄完并批改完的同学,语文老师要亲自带着我们上半节体育课。我们玩的不亦乐乎,真开心!
今天真是快乐的一天!