开心的一天日记
今天早晨天有点阴,但是没下雨,所以我们今天照常升旗,今天是我们班升旗,等这一天的到来真是不容易啊!从上个学期放假前5 6个周就轮到我们班了。但是,我们班和升旗发克,一到初中部升旗不是下雨就是下雪,所以我们班准备了8个周、、呵呵!今天终于来了,天还不咋地。凑合着升完了。可悲的是,上周五我们老师让我们穿秋季校服,可是今天降温,我们在外面站了好久。冻死我了啊!
到第一节课的时候天晴了,太阳出来了。
第四节课上体育,我和我的麻吉在学校打游击。所谓的游击呢,就是躲老师。呵呵!为什幺多老师呢?因为老师不让我们在一起玩,我们在一起要偷偷地,所以要躲着班主任走。呵呵!就这样玩了一节课。很好玩的。
我今天开心的度过了一天!