国庆节快到了,我们学校要举行一次欢庆国庆的活动。
每个班级都准备好了精彩的节目。我们班都推荐小红去参加,因为她的钢琴弹的很好。小红心里是又紧张又激动,每天都刻苦练习。
国庆节终于到了,活动开始了,第一个上台表演的是小方,他为大家唱了一首动听的歌曲。第二个是小丽,她给大家跳了一段优美的舞蹈。后来上台的同学又为大家带来了幽默的相声,朗诵悦耳的诗歌等。最后出场的是小红,只见她迈着轻盈的脚步来到台上,认真地弹起了钢琴。清脆的琴声像山泉一样动听,像小溪一样流畅。同学们和老师都被深深的陶醉了,整个操场安静地听不到一点杂声,只有悠扬的琴声在空中飘荡。小红弹完后,同学们响起了雷鸣般的掌声。
通过这次小红的成功,我明白了只有刻苦练习才能得到别人的称赞。