有关写春游的日记
今天早上,我五点半就醒了。因为今天我们学校要去东湖海洋世界春游,我很兴奋。
我们排着队上了车,汽车在马路上奔驰,很快就到了东湖海洋世界。我们先进了海洋馆,看到了各种各样的鱼和动物。鸭嘴鱼的嘴巴很像鸭子嘴,金龙鱼的身上有红黄两种颜色,小丑鱼的身上有红白两种颜色的条纹,还有一种吃菜的鱼,但是我不知道它的名字。企鹅走起路来一摇一摆地,像鸭子一样。棕熊的力气看起来很大,它总是想把牢门打开。
我们还看了人与鱼的表演,海师的表演。表演很精彩,但是人很多,把我给挤死了。
从海洋馆出来,我们玩了许多游乐设施。有冲天车、飞毯、打鸭子。我觉得这些游戏又刺激又好玩。我的心一直跳得好快。
今天真是又愉快又劳累的一天啊!