有关写春游的日记
星期天,我们由老师带领,游览了黄山。
那天,天气晴朗,太阳暖暖地照着,微风习习地吹着,一切都显得那样明艳、清晰,那样美丽。
我们的队伍,行约两个钟头就来到了黄山脚下。
黄山是那样高,那样陡,我真有点儿不敢向上攀了。这时候老师说:“这是第一次登山,可不要被吓怕啊!来,我们一起向上攀,谁先到山顶,谁就是好汉!”老师的话真灵,同们一个个争先恐后,不多时,就登上了山顶。
站在山顶,我们放眼望去,处处都是郁郁葱葱的松树,粗细有的如胳膊,有的如碗口,这些树棵棵挺立,真像绿装的士兵,日夜守卫着那美丽的黄山。“你瞧!”顺着同学们手指的方向望去,我惊讶得差点叫出声来,因为我没想到这座山的背后还有那么多的山——高的、矮的、长的、短的,每座山上都长满了树木,简直是绿色的海洋,我陶醉了!
接着,我们参观了谢公墓、谢公庙。还在游乐园里尽兴玩耍……
当离开黄山时候,我觉得黄山在夕阳余辉的照耀下,显得更清晰、更迷人了。
春游春游的日记怎么写700字4篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么作文怎才写才最好呢?这篇关于《春游春游的日记怎么写700字4篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!