今天,母亲与小云阿姨陪我去春游了,我们要去九子岩景区爬山,听说那儿山很高也很险,但我一想到去爬山还是很兴奋。
不久我们坐车来到了九子岩。首先,我们要去七步泉,我们走了一小段山路,就到了七步泉,七步泉水真清啊!清可以看见水底石头。
七步泉两旁都是陡峭石壁,水从中间山谷流下来,形成了一道美丽瀑布,我们还在瀑布前拍了几张合影做留念。
拍完照片我们沿着石阶继续向山顶前进。上山路越来越陡,我们跋山涉水才来到山顶,山顶真高啊!站在山顶往下看,眼前风景真美啊!真叫人赏心悦目。