有关二年级写春游的日记
星期天,我和同学一起去春游。
今天的天气真好啊!阳光温暖地照在我们身上,小鸟朝我们欢快地歌唱,路旁的柳树已经抽出嫩芽,像美丽的少女那长长的辫子在随风起舞,我们还看见白鸽和花鸽,它们长得肥嘟嘟的,拍打着翅膀飞来飞去,好可爱啊!我们玩得最开心的是划船,湖中心有三条巨大的鲤鱼,我们为划到湖中心,大家齐心协力很快就划到鲤鱼那里,我们摸到鲤鱼的尾巴,它们张着嘴好像向人们要食呢!过一会儿,就到中午,老师规定五个人一组吃饭,同学们大概是饿坏吧,一个个都狼吞虎咽,很快就吃完。
啊!春天是多么美丽!我们玩得多么开心!
回到学校,我的脑子里装满一个美好的回忆。