有关写春游的日记
今天下午,王老师带我们去花台山春游。路上我们走了很久,还停下来看柳树枝。柳树枝长长的,长出了绿色的叶子,像辫子一样,风一吹,它左右摇摆。
走到半路,我和陈丞鼎、陈奕翰一起玩“生死狙击”的游戏。我当人类英雄,陈丞鼎是母体,陈奕翰也是母体。我用两根树枝当作刀,他们拿了一根长长的树枝当武器。玩了一会儿,我们就坐下来休息了。过一会儿,我们继续前进,很快我们就到达目的地。
我们爬上揽月阁,那里台阶非常高,陈一乐说:“我爬得命都要没了。”张老师说:“大家爬上去看看。”我上去一看,下面房子变得矮矮的。这么高,我都觉得自己有恐高症了,赶紧下去。
老师又派另一队人,我告诉他们,恐高的人不能上去。后来我们又去看老师带来的书,还和小朋友一起分享美食呢!
时间过得好快,郊游结束了,明年我们要去更远的地方哦!