写打扫房间的日记
今天早上起床后,我看见我的房间很脏,就跟妈妈说:妈妈,我的房间太脏了,我来收拾收拾吧!好啊。妈妈说。于是,我就开始打扫了。
我第一步要打扫的是我的书桌。我先把一本本书排得整整齐齐的,然后用干净的抹布擦擦桌子。第二部打扫的是我的小床,我先把被子整齐的叠好,然后把床单的每个角摆平。第三部打扫的就是地板了,我先拿来扫把把地下扫了扫,然后用干的拖把拖一拖,这样,就大功告成啦!
我兴冲冲地喊道:妈妈,妈妈,快来,我整理好啦!妈妈一进门,就竖起大拇指,说:嗯,真是太能干了,把自己的房间收拾得这么漂亮!听了妈妈的话,我心里美滋滋的,就像吃了蜜一样的甜!