一天,我到公园去玩,一进门就看见了一只小白兔。
它一身洁白的毛,既光滑,又干净。一对红色的小眼睛眯成了一条线,一张三瓣嘴不时地舔着自己身上柔软的毛,头顶上的长耳朵也合在一起,像一只小鸭子。我看着这个活泼可爱的新朋友,高兴极了。我抱起小兔子,它张开自己的小嘴巴,轻轻动了一下,仿佛在和我问好呢。我把小兔子放到草地上,它来回跑动,好像在找什么,突然它顽皮地跳到我脚上,又一下子滑了下去,真逗人!
回家的时间到了,我只好依依不舍地离开了小白兔,临走时,它还故意翻了一个跟头,仿佛在和我告别,我也冲它笑了一下,它又是蹦又是跳,非常高兴。