写打扫房间的日记
星期天,终于可以睡一个懒觉了。早上醒来照常一样,洗脸刷牙。妈妈催促着让我抓紧时间把作业写完。我坐在学习桌前,看着一桌子的书摆的乱七八糟的。我终于不能再忍耐了,我决定先收拾好房间再写作业。
看着一个星期没有打扫的桌子,灰尘已经铺了薄薄的一层。我把桌子上的书按照大大小小整齐放在书柜里面,把桌子上面的垃圾扔进了垃圾箱里,然后找了一块干净的抹布认认真真的擦了一遍桌子。然后拿着扫把把屋子里面的垃圾清理了一遍,看着屋子里面渐渐的变得干净了许多,我感觉小有成就,可是,看到床上还是乱的一锅粥,我有马上去把被子叠了起来。这个时候我听见妈妈说“把你的脏衣服扔到洗衣机里面去”,我心里长舒一口气,终于又帮我解决了一个难题。
终于,一个小小的屋子变得干净了起来。我看着整齐的桌子,突然感觉整理房间这样的事情都可以做好,作业好像也不是那么难了,整个人也轻松了起来。作业也比往常写起来容易了许多。这个时候,妈妈拿了一杯水给我,惊讶道“呀,你的房间怎么变得这么干净呀?怎么突然变得这么能干啊?”那一瞬间,我感觉很骄傲。以后,每个星期天我都应该收拾一下自己的房间,帮妈妈减轻家务活的负担。
关于目标日记怎么写500字精选
相信大家都写过日记吧,日记,可以发挥学生的想象力,丰富头脑。写日记也是一种感悟生活,发现生活美好的方式。我们如何写好的日记呢?编辑现在推荐你阅读一下目标日记怎么写,欢迎你参考,希望对你有所助益!