写打扫房间的日记
一个周六的早上,我正在家里睡大觉,妈妈忽然把我吵醒了,妈妈大声叫起来:“你给我醒醒!到处都是布娃娃、玩具、盒子、手套、口罩、衣服裤子、裙子、书本,今天你来给房间做个大扫除把吧!”说完,妈妈便去上班了,家里只剩我一个人,孤零零的,我只好开始大扫除了。
我先去打水,打完水后我滑了一跤,我看了看,原来我不小心把水洒在了地上。我又打了一点水,拿了抹布,开始擦桌子,过了3分钟,桌子变得亮晶晶的了。接着我把衣服挂上衣架,把玩具放进盒子,又把盒子整整齐齐地放到桌上,书本收到书架上,手套、口罩放入抽屉里,裤子折好放入衣柜,把布娃娃放入箱子里,花了我一个小时,才把房间打扫得干干净净的。
看着整洁的房间,心情舒畅极了。这次房间大扫除真是一个快乐又开心的回忆啊!