知了在树上叫个不停,此起彼伏,形成了一曲美妙动听的夏日乐章。
农民伯伯在炎炎烈日下辛勤地劳作着。累了就坐在树荫下休息一下,喝上两口已经变得很热的水。那些林中的小鸟,都懒懒地歇在树上,似乎正做着美梦哩!
夏天是一个多变的季节,刚还睛空万里,现在就下起了倾盆大雨。但是雨后空气十分清新,整个人都很舒畅。
我爱夏天,夏天是充满活力的,给我们带来许多乐趣。
夏天 多彩的夏天文章200字一篇
风轻轻的吹,阳光热情的照射,我热爱的夏天,终于要到了。
我喜欢坐在池塘边的高高的柳树下,欣赏一朵又一朵美丽的荷花,微风徐徐吹来,把平日的不高兴,都抛到九霄云外去了。
我喜欢到海边玩,可以戏水、捡贝壳、堆沙堡……,笑声和海浪声合唱出欢乐的歌声。到了傍晚,一边欣赏美丽的夕阳,一边踩着软软的沙滩,一步一脚印,踏着快乐的步伐回家。
在热热的天气里,我喜欢吃冰冰的冰淇淋,不但暑气全消,而且那甜蜜的滋味,令人难忘。
真希望暑假赶快到来,让我好好享受多采多姿的夏天!
上个星期天,我们晚报小记者去参加“真功夫”餐饮连锁店举办的“爱中国爱分享”社区文明漂流季活动。活动中,我拿出两本我喜爱的书送到捐赠点,这些书将送给陇南贫困地区的小朋友分享阅读。想到有小朋友能和我一起分享这些书,我很快乐!
采访的第二个环节更有趣,玩爸妈小时候玩的游戏——袋鼠跳。我们把双脚套进布袋里,然后两只手提着袋口往前跳。我奋力向前跳,快到终点时,不小心摔了一跤,当我气喘吁吁爬起来时,同伴们已快跳到终点了。我没拿到名次,但我还是坚持跳到了终点,工作人员奖励了我一朵红花,重在参与嘛!
深圳是座文明城市,文明城市离不开文明的社区,离不开文明的市民,我们做为小记者也需要为城市文明的创建与传播贡献一份薄力。
[写作]游泳文章200字模板
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你肯定为了充实自己作文素材库而来!优秀的作文究竟是怎样抒写的?《[写作]游泳文章200字模板》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
星期日,中午的太阳很炎热,妈妈带着我和弟弟一起去游泳池。
一到里面,游泳池的人潮,就像一只只的小蚂蚁在水上玩水。换上泳衣,我和弟弟赶紧跳入水中玩水,这时我和弟弟开始比赛游泳结果,弟弟输了。接着我和弟弟看到有一个人从上面跳了下来,结果救生员吹哨子,说:不可以从上面跳下来。妈妈就告诉我们为什么不可以从上面往下跳的原因,后来每一个人都没有再 往下跳了。
我希望下一次能再去游泳,而且我希望弟弟能再游快一点。