重阳节曰记200字
今天是九月的重阳节。我妈妈决定带我去临海看我奶奶。
我奶奶生病住院了。我和妈妈买了一盒牛奶、水果和营养品要送到外婆家。
到了医院,我赶紧乘电梯到7楼22号,走过大门。我看到奶奶躺在病床上,疲惫的脸上布满了皱纹,只有爷爷一个人坐在椅子上静静地看着她。
我赶紧关切地问:“奶奶,你好点了吗?”“好多了”!奶奶用那种粗暴的声音说。
我高兴地说:“祝爷爷奶奶重阳节快乐!”奶奶和爷爷都惊呆了。没想到今天是自己的节日,然后说:“谢谢你,好孙子!”听到爷爷奶奶这样的夸奖,我笑得很开心。
夕阳西下,我和妈妈依依不舍地离开了临海,回到了家。
祝奶奶早日康复,重阳节快乐!