学雷锋文字300字
七彩是高一的颜色,美丽的梦想在校园中放飞。高一小学四年级在纪念雷锋叔叔的日子里,学习了雷锋叔叔的精神。9个中队开展了“小雷锋在行动”的活动。启动仪式上郑如意同学向大家首先介绍了雷锋叔叔的事迹,向大家发出倡议“小雷锋在行动,雷锋就在我们身边”。各中队开展了丰富有意义的“小雷锋在行动”的活动:有的中队结合“读书节”阅读了介绍雷锋事迹的书籍;有的中队召开了中队主体会讨论:“作为少先队员,在纪念雷锋的日子里,我们需要怎样学习雷锋。”;有的中队在中午休息时间为校园环境贡献自己的力量……
通过此次的一系列的活动,不仅让同学们认识到,不是三月才要学雷锋,而是一个长期却又每时每刻的意识与行动。同学们还纷纷表示愿意今后多开展类似的活动,让“小雷锋”在校园里永远行动。