自从20—年—月我们搬家以来,我看见我的城堡一样漂亮的家被拆毁,我再也看不到我的小猫咪顽皮的爬上小枣树,再也吃不到伟大的爸爸光着脚丫爬上平房顶摘一大碗红红脆脆甜甜的布袋枣,再也不能登上三楼顶揪扯杨树叶子,还有,大杨树下埋葬着我的小兔子,长眠着我的小乌龟和小鸡,还有天鹅湖的小鱼和从山里九渡溪抓来的小螃蟹小贝壳,现在普罗旺世的售楼部就建在我家的旧址上。借住在爸爸单位的宿舍里,地方很小,电脑被装在箱子里没组装,爸爸妈妈都很忙,所以我好久才会有机会和妈妈一起来博客上看一看,不过,等我们搬了新家以后,我会常来的。