今天3月12日是一年一度的植树节,也是一个天气晴朗,万里无云,春风拂面的好日子。
我们的同学一大早就来到学校,等待着7点50分的“我为学校添新绿”活动的开幕式。不久跟着运动员进行曲的响起,咱们排着队离开塑胶操场,沈老师先叫各班派一个同砚上国旗台讲讲对此次植树节的感受。
一年级学生的演讲让我很震惊,一(1)的同学完成,如果(2)班我没有听错的话,你有一个学生竟然捐出430元,所以我很惊讶。二年级和三年级,我们谈感情非常好,而且声音非常响亮,真的出乎我的意料了。四年级时,我觉得我们班的张芳瑜的谈话,她说,“我希望我们的校园变得越来越漂亮了。”
当“奉献爱心”的优美旋律响起时,我们的心也沸腾了起来,最后,我们把同学们的钱捐进了盒子里。四年级四(1)班捐款500多元,四(2)班捐款300多元,四(3)班和四(4)班各捐款700多元..唉,我们班这么丢人的捐了,我想让我们班再捐一次,绿色校园是我们大家的乐园啊!!
时间过得真快,开学典礼结束了,让我们共同爱护绿色,共创美丽新校园..