今天是第三天了,还是很兴奋。在游泳池前面的空地上,一位新老师出现了。她教了我们一些交通知识和交通知识图标。比如有两个孩子在走路。那是前面的学校。慢慢走。
有个白圈,过不去。中间有一条红线的白圈。你不能进入游泳池。我们继续做蛙泳踢腿:起跳,转身,踢腿。它在水里。我们今天复习。是自由泳、蛙泳和自由泳踢腿。蛙泳是像青蛙一样游泳;自由泳是先双手划水,然后举,再放下;自由式踢腿意味着你的脚保持摆动。然后,我们一个接一个地游泳,向教练展示自由泳。
教练抓住我们的脚,看我们的手是否做得好,然后向前推,让你开始游泳。游得好,袁教练夸我:“这位同学游得很好,你看。”于是,教练一推我,我就游了出去。想起教练刚才夸我的话,我忍不住笑了,忘了自己还在游泳。先是打了黄艺彤,然后喝了几杯“天然饮料”。唉,酸水让我难受。我再也不会粗心大意了!不知不觉,该洗澡了。在老师的催促下,我们都游上岸了。