运动会今天结束了。感情还是很多的。
我很高兴我参加了运动会和女子400米比赛。遗憾的是,我获得了小组第四名,但没有获得名次。真的很可惜。我跑步的时候很紧张,下雨的时候路很滑。没想到会穿钉鞋,所以没提前借,于是周一晚上穿上球鞋练习,导致当天脚和腿都很疼,这是第八种方式(可能是找客观原因)。反正我跑的时候有点不知所措,没有经验。队长叫我们跑前松手(意思是不要拼命跑,他说话的时候我还听懂了,但是我跑上去一想他的话“松手,松手”,我就忘了是什么意思,往前冲太猛了。结果最后我没有力气了。唉,真可悲。如果再给我一次机会,我不会让它溜走。
今年的运动会真的很精彩,令人震惊的是,我们经贸学院的人才真的很丰富。
尤其是男子组比赛,那些学长是不是太牛逼了?4100就像风一样,也打破了记录。4400也是。感觉一个人跑得快真的很刺眼,一点都不想出类拔萃。跑完后,他们还在我们的主席台下升起了我们的院旗。真的很刺激,崇拜他们。我们医院的人团结一致,一起喊口号,一起拍我们经典的手掌。此时此刻,我觉得这个世界真的很美,我喜欢每个人都团结在一起的感觉。
我也很高兴参加了开闭幕式方阵,参加了师生互动——重型往返接力赛。我非常荣幸。估计我没有做出多大贡献,但我还是很高兴自己参与其中;我很高兴我加入了田径队,这给了我一个家。虽然我不太了解他们,但我仍然很开心。
在我的生活中找到运动是一件很美好的事情。我不想以后的生活变得平庸无趣。想加强锻炼,珍惜生命,提高素质,就不需要细说了。