鸽子的作文
你们知道吗?杭州的吴山广场还能喂鸽子呢。
暑假里我就去过多次。爬上山啊,喂鸽子的地方到了,我买了一包饲料坐下来,看到几只鸽子从这边走过来,我连忙拿起几颗玉米粒撒了过去,那几只鸽子一拥而上,一下子就把它们吃了个精光。这时爸爸让我把玉米粒放在手心上,我一开始还不敢,以为鸽子尖尖的嘴巴啄起来很痛,爸爸告诉我,一点都不痛,于是我放了几粒在手上,等待着鸽子们来吃。
有一只灰鸽子胆子特别大,经常来吃我手上的东西,它来吃的时候嘴巴啄在我手上,真的一点都不痛,一只白鸽子它很奇怪,一会儿来吃,一会儿不来吃。
原来鸽子也分胆子大小呀!
值得分享: 关于回老家的作文(80字)