我家的小狗记叙文
我家有只小狗,名“贝贝”,是国庆节时奶奶给我买的。
“贝贝”全身雪白,毛绒绒的,它身长30厘米,1岁半左右,缩起来就像一个小毛球。它的眼睛犹如两颗黑宝石,耳朵经常耷拉下来,鼻子小而黑,吃起东西来嘴巴一张一合的,很是可爱。“贝贝”的腿稍短,但跑起来十分灵巧快活,小尾巴不长不短的,毛茸茸的,惹人疼爱。
“贝贝”经常跳上床,在床上打滚,热起来的时候会跑进厕所,跳进有水的桶子里,痛痛快快洗个凉水澡。有时,它在门口“汪、汪、汪”地叫个不停,让人想骂又骂不出口。“贝贝”调皮,常把东西打翻,而又摇尾乞怜,让人哭笑不得。“贝贝”有时会很凶,每当有人来玩,它便虎视眈眈地盯着那个人,让人觉得身上发颤。当有人逗它时,它神气活现,东跑西跳。“贝贝”非常活泼,经常从人的胯下钻过去,像人一样悬起前腿蹒跚几步,又在地上打个滚,十分逗人喜欢。
“贝贝”十分爱吃肉和骨头,给它一碗残渣剩饭,它嗅一嗅,对人“汪、汪、汪”叫几声,像说:“我不吃这个,我要吃肉肉。”“贝贝”是只母狗,它很能吃,一次能吃几大块肉,一碗牛奶。
“贝贝”好爱睡觉,睡时,肚皮朝上,4只小爪子蜷起来,像小孩子一样打呼噜呢!样子可爱极了。
“贝贝”刚出生时,只有10厘米,身上没有毛,眼睛还没睁开,两个星期后,眼睛睁开了,四肢能站来了,看到什么事都十分新奇。
我非常喜欢的我“贝贝”。