冬天,它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累。然而,冬天却默默无闻地给人们带来了纯洁的世界。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”岑参的诗写得不错。看,那雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,各有自己的喜好。有的雪花喜欢黑色,便停在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便降落在地上;有的雪花喜欢彩色,便粘在我的花衣裳上,一会儿就变得像晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛一样的小花。风一吹,玉屑似的雪沫便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样的令人神往。
窗下的老树把枝条顽皮地凑到窗前,好像在向我炫耀它崭新的白披风。看!枝条上那点点嫩芽,也被大自然细心地点缀上了一层蓬松松的小雪球,咧开嘴高兴地笑着,笑着……忽然,一阵微风吹来,枝条不好意思地低下头,头顶的尖尖帽,呼溜溜地滚落了下来。作文
远处的房顶好像戴上了一顶顶美丽的白色圣诞帽;高高的楼上好像盛开了无数朵洁白的雪莲花;地上也仿佛铺上了一层洁白柔软的地毯。瞧!甚至连电线上也挂上了一串串银项链……
横跨在小河上的石桥变成了一座银桥,两旁的大树,身披银装,恰似下凡守护这座银桥的天兵天将,格外引人注目。
冬天,雪花把大地点缀得无比美丽,预示着来年农作物定会丰收,仿佛看到了农民脸上流露出的收获的喜悦。
今天,妈妈给我买了两只小仓鼠,我把它们养在一个透明的盒子里。
小仓鼠非常可爱。背上长着绒绒的细毛,腹部全部是白色的,背上有一些灰色的斑纹,粉红色的小嘴巴,一对薄薄的小耳朵,尾巴短短的,在耳朵下面有一双黑黑的眼睛,嘴上长着细细的胡须。
小仓鼠什么食物都爱吃。有苹果、花生、肉、菜叶
小仓鼠吃食物的样子很可爱。用两只前爪抱着食物送到嘴边,用嘴一点一点地啃咬,小仓鼠吃完食物后,用两只前爪把嘴擦干净。
小仓鼠困了的时候,就钻进细碎的木花里睡大觉。
小仓鼠真可爱啊!我喜欢小仓鼠。
高三:mini
作文是通过文字来表达自己的目的,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网的一篇《范文推荐: 日记迷路汇编160字》应该能帮助到你!