写小仓鼠的日记
小仓鼠是一种非常讨人喜欢的小动物。
小仓鼠的样子非常可爱。它浑身长满了柔软的毛,两只漂亮的耳朵微微颤动,好像在聆听周围的动静。一双黑溜溜的小眼睛镶嵌在玲珑的小面孔上,小小的尾巴就是一个萌萌的小毛球,特别可爱。
它是一个“运动健将”,为了锻炼身体,它常常在笼子里爬上爬下,这只爪子抓住栏杆,那只爪子又迅速抓住另外一根,从笼子的这头一转眼又爬到了那一头,真是名符其实的“运动健将”。
我最喜欢的就是小仓鼠吃饭的样子。它最喜欢吃瓜子,当你把嗑好的瓜子放到小仓鼠的嘴边时,它就会用两只小巧的爪子抓住美味的瓜子,用小小的嘴巴开始啃食。那速度真是特别快,不到一分钟,瓜子就只剩下残渣了。
怎么样,小仓鼠是不是很可爱呀?你喜欢它吗?你肯定喜欢它!