星期五放学以后,我们班要进行第三场足球比赛,对手是三(3)班。我来到操场,只见运动员们个个兴致勃勃,都想争第一。
比赛开始了,运动员们开始握手,“嘘”裁判哨声响了,他们开始奔跑。不一会儿,孙教练、向教练和我爸爸--饶教练,在场外拼命地喊着:“XXX到那边去!”“XXX,挡在XXX的前面!”有的时候也支持、鼓励运动员们,运动员们更加努力了。球在场上滚来滚去,就像个调皮的小男孩。突然,球飞进了(守门员)余光奥守着的球门,对方得了一分。马欣宇、马欣瑞、向翊凡、孙米妮和我异口同声地说:“唉!这次我们肯定输了!”后来,余光奥接住了三(3)班踢过来的球,一大脚踢飞,竟然直接踢进了三(3)班的球门里!
球进了,我们班立刻欢呼起来。比分成了1:1。比赛时间到了,裁判说:“开始点球。”三(3)班踢了四球,都被我们的守门员接住,扔了出来,一球都没进。我们班的王浩然和张恒宇各踢进去一个球,所以比赛最后的分数是2:0(点球)。我们班赢了!
我甚至都不相信我听到的这句话,还以为我们输了。我立刻飞起来朝爸爸扑去,爸爸一把抱住了我。裁判说:“你们星期一要和四(1)班比赛。”我们班都瞪起了像月亮那么大的眼睛,那可是程卓哥哥他们班啊!校长跑过来跟我们说:“你们太棒了!比以前进步太多了!”我们的脸上立刻露出了笑容。
这是我们最开心的一次球赛。
今天,妈妈给我买了两只小仓鼠,我把它们养在一个透明的盒子里。
小仓鼠非常可爱。背上长着绒绒的细毛,腹部全部是白色的,背上有一些灰色的斑纹,粉红色的小嘴巴,一对薄薄的小耳朵,尾巴短短的,在耳朵下面有一双黑黑的眼睛,嘴上长着细细的胡须。
小仓鼠什么食物都爱吃。有苹果、花生、肉、菜叶
小仓鼠吃食物的样子很可爱。用两只前爪抱着食物送到嘴边,用嘴一点一点地啃咬,小仓鼠吃完食物后,用两只前爪把嘴擦干净。
小仓鼠困了的时候,就钻进细碎的木花里睡大觉。
小仓鼠真可爱啊!我喜欢小仓鼠。