描写猫的作文
我家门前有一只小猫,它很可爱。它有时钻到
车底下,有时爱爬上小树,有时伸出一只脚去捉蝴蝶,它有时也会用尾巴开门,它可真聪明呀!小猫是捕鼠能手。它总是白天睡觉,晚上起来工作。它有一个与其它动物不一样的特征:它的眼睛是
绿色的,早晨的眼睛像枣核,中午的眼睛变成一条线,晚上的眼睛又像十五的月亮一样圆。
小猫的耳朵很灵敏,睡觉时总是把耳朵贴在地上,老鼠来了,它远远就能听到老鼠的脚步声。
【实用】给宠物洗澡作文范例3篇
主题作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。写作的开始就毫无头绪?《【实用】给宠物洗澡作文范例3篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!