游黄山
今天,爸爸妈妈带着我一起去游黄山。
黄山有笔陡的石级,我和爸爸妈妈爬到半山腰就已经累得筋疲力尽、气喘吁吁、满头大汗了,我们经过互相鼓励、坚持不懈终于爬了上来。
我看见一块像玉兔一样的石头,还有许多千奇百怪的石头,让我看的眼花缭乱。
晚上,我们累得很快就进入了甜美的梦乡。等待凌晨三点去看日出。
凌晨三点半我们准时出发去天都峰看日出,大约爬了一小时的石级,好不容易到了峰顶。不一会儿日出就出现在我的眼前,我大吃一惊,原来日出就像战士的鲜血那样鲜红,先是慢慢地升起,接着像火 球一样跳了出来,大家也欢呼起来。我还发现黄山中雾气濛濛,黄山好像插入云霄了,我真正感觉到黄山已经在我的脚下了。
最后,我们依依不舍的回到宾馆,天都峰让我久久不能忘记,忘不了它的路途遥远和风景优美,这里已经深深地沉浸在我的心里了。我喜欢天都峰,也喜欢那千奇百怪的巨石。
爬天都峰是我最难忘的一件事。
同学们,有时间你们也来看一看吧!