今天补长假的班,虽然是星期六,但还是照例上班小李姐今天教我们打印卷皮,虽然进入系统,把卷皮内容输入进去,再把空白卷皮放入打印机里打印就行了可是非常考验我们的细心程度,因为办公室里的打印机需要我们用手很精确地确定卷皮的位置,才能把卷皮打好要不有一点偏差,字就打在了卷皮的横杠上看不清了,一张卷皮就浪费了真心觉得这样挺浪费纸的,如果打印机能有调整的功能就好了。
第一个星期就这样结束了,深刻体会到了民一庭的忙!感觉永远做不完的工、忙不完的事,还有各种当事人需要接待,法官们手上也有许多案子等着结小小的办公室里每天要完成的工作量是惊人的,打心底里很佩服办公室里的每一个人。