工作之余,实习生活更是丰富多彩,我过的十分的充实,比如和同事吃午饭,总是聊得很开心,他们也教会我很多的经验,对于还是新手的我,他们的经验对我十分的珍贵。他们在生活上也非常的照顾我。
或者在下班的路上漫步,总是那么的惬意,当然最最令我难忘的是那次与师傅去见客户,我学到了许多在课本上无法学习的知识,和人交流,了解别人的想法,在待人接物上有了很大的提高。让我更深刻的知道,做广告也好,做其他工作也好,有一些东西是相通的,通过和师傅的交谈,也使我不再盲目,冷静地思考了自己的将来,明白了自己的道路,自己的追求。
获得工作上的进步只是其中的一部分,更重要的是,能在尚未走出校园时就有独立的工作和生活体验也无疑是难得而珍贵的社会体验。感谢领导、老师和企业为我提供这样一个学习和交流机会。
我不得不承认我的实习更接近于一次独立的学习,而不是一份真正的工作。通过这段时间的学习,我对未来的工作充满了期待,原来工作也可以有这么多的乐趣,能收获这么多的知识,而并不是为了工资而工作,而是为了锻炼自己,为了让自己的青春更有价值。