工程管理实习日记精选
20xx年11月29日 星期一 晴
1、实习动员
董老师详细讲解了建筑工程管理专业的生产实习大纲及指导书的相关内容明确了实习的性质与目的,实习的方式,实习选点,实习安排,实习内容,实习纪律。成绩评定,实习期间注意事项等内容。然后进行实习分组,为实习的开始做好了充分的思想准备工作和组织工作。
2、安全教育:
为保障学生的安全,在明确实习纪律的及注意事项的同时有进一步的进行了安全教育对实习期间的联系方式,进入工地必须佩戴安全帽,不擅自动用工地机械设备,电器等重点内容做了进一步的强调。之后根据指导书上的安全教育内容做了详细的要求与安排。