下午参加了夕会,我们早早的去了耶鲁厅,但出呼我们意料的是那里竟然坐满了人,连空座位一个都没了,我们只好坐在了最后的窗台上,不过坐窗台的感觉也挺好的,坐在最后,能观赏到前面几乎所有人的一举一动,当然也能看到美丽漂亮的员工大姐姐,怎一个爽字了得啊,哈哈。我不禁为我坐在最后的伟大举动而欢呼,而且要热烈的欢呼。但是给我们夕会作报告的是一个十个人看了至少有九个人觉得不爽的家伙,虽说他是花旗市场部的经理,也在英国留过一年的学,所以在他说的每一句话中,竟然都会或多或少的夹杂着一两个英文单词,真叫人恶心。我们在场实习的每一个人几乎都觉得他也没什么了不起的,想不通的是还有那么多的人在下面天的津津有味,不过那人nnd还真有那么点本事,那倒是真的,不然也当不上什么市场部的经理呀。今天我们还讨论一个问题,让我们发觉了一个很是经典的秘密。问题是怎么会有那么多的经理啊什么的,但是我们也不得不承认的是现在什么总的什么总的还真多,光一个公司估计会有n多经理,所以我们总结一句话,现在除了最上面的老总之外,其他的什么“总”不值钱啦。现在就业压力大,看来以后不当上个什么总的,以后混日子还真叫难啊。之后有小赵同志给我们又上了一次深动的金融课,当然他也检查了在周一给我们布置的作业。我们做了关于百领人士理财规划的市场调研,然后叫我们对于调查的内容写一分调查报告,当然我们也是很认真的完成了他给我们的任务,不过话得说回来,如果那作业是学校给布置的,我估计睬都不睬它,也许这就是与学校本质的不同之处吧。