今天上午开了二区的例会,作了一个关于保险产品的推广会和介绍会,张总在上面讲了一大通,我和乐乐在下面讲的也起劲,哈哈,还真对不起那张总的一翻口舌啊,不过坐我们旁边的一人也和我们拉起了家常,也让我们有了一点心理上的安慰。下午我们在人事部做了一件说来很伟大的事,虽然说是做苦力,但我们从中也知道了不少内情。就拿我们帮他们整理简历来说吧,说实话整理简历,有些求职人员的命运还真掌握在我们的手中,我们只要一不小心把简历放错了地方,那些人还真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊。一个下午我们看了几百份的简历,看的我们头昏眼花,说实在的,在最后我们也是凭感觉把他们的简历来分类,其中有些人的命运就次改变了,有的变坏,有的当然也会从中获利,这就在我们的小手放简历的一瞬间。我们也从中看了很多好的简历,让我们知道了好的简历是怎样做的,当然也看到了很多做工很花哨的,我们只要看到好的或能让人发笑的简历,我们大家便大声朗读起来,共同分享,我们便在办公区域里大声笑起来,不少员工也过来凑热闹。在最后我们整理名单事虽说很累人,但我们从中能学到一些东西,还是觉得值得的。流了汗,但也留下了欢声笑语,这正是我们所追求的。