最新大学生毕业实习日记
虽然以前接触了很多试验,但没有系统的总结归纳为自己的东西,积累的经验比较碎散,用的时候找不出头绪来。知道自己的不足后,就有种拼命想学的劲头,我按照规范认真的把配合比全部重新学习了一遍,有疑问的地方虚心的向同事请教,有独特见解的地方与同事积极的讨论,现在我已经掌握了混凝土、基层配合比,下一阶段我会把重点转移到沥青配合比上,认真的向同事学习,完善自己,在公司需要自己的时候能够顶上去。
第一次做比对试验,也给自己做了下总结,在学习规范的时候不仅要看的懂而且要看的细,试验工作要有认真严谨的态度,不能急躁,有疑问的地方要能够冷静的去分析原因。心态决定工作的好坏,所以在工作中要不断自我调适,把控积极乐观情绪的方向,时刻以饱满的热情迎接每天的工作和挑战。只有不断在思维上求创新,工作才能出亮点。
我会在日后的工作中继续学习,与同事同行不断地交流总结经验和教训,努力使自己成为一名合格的试验检测工作者。
最新大学生毕业实习日记(通用5篇)
我们在写周记时需要注意哪些方面呢?周记写作是一个不断进行脑力活动的过程,相信大家都写过周记吧。以下是由编辑为你整理的《最新大学生毕业实习日记》,相信你能从本文中找到需要的内容!