秋天初中日记精选
秋姑娘来了,不知不觉中,已成为秋天的使者染上了一层金色一叶而知秋。
秋天的树叶是独特的。它没有春天树叶的娇嫩,没有夏天树叶的茂盛,也没有冬天树叶的冷峻,但它却有一种朴实。那种特有的感觉也只能在秋天才能品味到。
走进公园,从远处望去,一片片枫树林,犹如一座座火焰山。走进枫树林,热情的枫叶,在微风的吹拂下,向我微笑着,欢迎我的到来。我捡起一片枫叶,细细的观察着,枫叶上有五个小小的叶瓣组成,红色的茎细长细长的,真像一只张开的手掌。
出了枫树林,走在公园的小路上。秋风吹来,有几片银杏树叶飞舞着直往下落,我托起一片,多可爱的叶子啊!不知天上的哪位仙女一不小心把手中的小扇遗落人间?还是,哪个小女孩把身上穿的花裙子送给孩子们。上面还有一条条细细的花纹,因为到了深秋,树边还有些枯黄,仿佛给它加上了花边。
秋天,真是多姿多彩!