秋天初中日记精选
你知道秋天的公园有多么美吗?下面就让我来告诉你吧!
秋天的公园,那是异常美丽。夏天,那花儿如同金刚一般,而到了秋天,花儿却显得那样娇嫩,好像一摸就要化了的感觉。秋天的草是那样的金黄,从远处望过去就像一片黄色洒满的公园,从近处看,如同在一片稻田,我们在欣赏稻谷。走进里面就像是在一个黄金战甲里面,它时时刻刻保护着你。风一吹它便站得笔直,风过了它便深深的向你鞠躬。
当然,里面的游客是并不可少的,如果你进了这个公园的话,你或许刚进去就已经感受到人声鼎沸了。有的游客在欣赏花园,有的游客在拍照,有的游客在散步,还有的游客在放风筝。
这里时不时还会有风刮过,但也不是太大的风,一般都是4级风,据说是天上的神仙,宙斯为人们吹的吉利风,是象征着幸福的一种风。所以每次被吉利风吹到的人,都是自信满满,开开心心!觉得自己能够过上幸福的生活。
对了!莱利公园的花也是多的不行,有鲜红似火的玫瑰花,洁白如雪的茉莉花,黄如香蕉的康乃馨,紫如葡萄的紫香兰。玫瑰花十里飘香,茉莉花飘飘欲仙,康乃馨淡妆浓抹,紫香兰神清气爽。
莱利公园还有许多玩具设计,比如滑滑梯、过山车、神龙舟和摩天轮,都特别好玩。而我就特别喜欢玩过山车,因为在门口写着有一句说:“体验速度与激情”。刚上车就听到有人在喊“过山车即将出发,请各位系好安全带!”害得我急忙系好安全带,刚系好过山车就飞快的跑起来,停下来的时候我已经晕头转向了。
我爱秋天,更爱秋天的公园。因为它给了我没有见过的美景,带给我无限的快乐。