10月3日,妈妈带我去苏州观赏音乐喷泉。
到目的地才晚上七点整,我们听导游说音乐喷泉要八点正式开始,可我们这么早来,这里已经是人山人海了,我们好不容易在外圈找到几个位置坐下。我环顾四周,发现几乎都是大人带着小孩来观看演出的,于是一些卖糖葫芦的,卖会发光的牛角的,卖会变幻颜色的荷花灯的小商贩到处都是。卖东西的呼叫声,船开动的汽笛声,孩子们的欢笑声汇合起来,真是热闹非凡。
等呀等,表演终于开始了,音乐缓缓响起来,喷泉像一个个小精灵似的跳起了舞蹈,接着音乐声音越来越高亢,喷泉一下子冲到十几米高的高空,真壮观呀!东西向两股喷泉还慢慢合拢,呀!竟然搭起了一座天桥,而且这天桥还五颜六色,色彩斑斓!真美啊!喷泉当中,我仿佛看到有一个小朋友在玩拍皮球,有一个美丽的阿姨在跳舞,还有一个大力士在舞刀,更神奇的是它把电视里的动物世界也搬了过来。半个小时很快过去了,音乐喷泉结束了,可我还是不肯离去,我央求妈妈,下一回一定要带着爷爷、奶奶一起来看这美妙的喷泉。
小学烧烤日记范文系列
在日常的学习生活中,许多人都会写周记,周记可以发挥学生的想象力,丰富头脑,周记要怎么写才好呢?感谢查阅编辑为你推荐小学烧烤日记范文,本网页内容仅为您提供参考!
小学烧烤日记范文(篇1)
今天是星期天,我们十一个人去吃烧烤,虽然天上还下着濛濛细雨,但我们还是兴高采烈地出发了。
到了绿道的第四个驿站,我们下车开始分头行动。叔叔们忙着生炉子,我和阿姨们忙着穿羊肉。我先拿起一根又细又长的竹签,然后拿一小块羊肉穿了上去,我小心翼翼地穿着,恐怕戳到手,可是羊肉太滑了,我总是穿不好;算了吧,我还是烤羊肉串吧,于是我就来到了火炉旁边,可是羊肉串都被别人占领了,这时、我左看右看,终于发现了一串羊肉,我非常开心,然后把羊肉串放到了烤炉上,一会上、一会下,忙的我不可开交,大约十来分钟后,我感觉羊肉串烤好了,于是我迫不及待的咬了一大口,真香啊!后来,我们又烤了香肠,这是我的最爱,闻上去特别香,你闻你也想吃;妈妈和阿姨坐在一旁穿茄子,看上去特别好玩;我和小妹妹又玩了配调料游戏,结果弄得我满裤子都是水;在回家的路上,由于玩的太累了,我不知不觉的睡着了。当我醒来的时候,已经到家了;
多好玩的一天呢!