由于今天要去方特,我一大清早就起了床,迫不及待的想要去方特。
经过一段时间我们终于来到了方特,一看表啊!已经11点多了,都怪妈妈走错路。
一进大门一座座商店映入眼帘,没什么看的,继续前进,我们先到了海螺湾,一看是4D电影,我们看了一半儿就出来了,(太幼稚了)接下来我们看了宇宙博览会也是4D电影(也太幼稚了)
一看肚子已经饿的咕咕叫了,我们立马去吃饭(太贵了!)
吃完饭我们转了一会儿,觉得又累又热,于是我们就去了最刺激的激流勇进,虽然让买雨衣,但我们还是买了,(虽然买不买都行,但不买迟早要成落汤鸡的,起码能保证鞋不湿,)过了一会儿一只只落汤鸡就横空出世了,最后我们觉得没什么玩的了就回去了。
唉!看来方特不怎么地呀!