旅游小学日记范文
暑假刚开始,我就和爸爸妈妈一起去九寨沟旅游。
我们先进入沟口,走了一段路就到了公交车的沟口站点,我们乘上了一辆车向上开去。打开车窗,夏日的微风迎面扑来,和煦的阳光送来了小鸟的歌声,那清脆悦耳的歌声一直在我耳边回荡。路旁,一朵朵鲜花拥抱着温暖的阳光,樟树笔直地站在路旁。我的心情自然舒畅,任金色的阳光洒在身上,此刻焉能不醉?
快乐的心情缩短了漫长的旅程,很快到了九寨沟景区的中转站。因为我们坐的车是去原始深林的,我们也要去那儿,所以我们没换车。汽车继续沿着公路盘曲而上。到了终点站。
经过漫长的旅途,一下车,就看到一座座山峰拔地而起,奇峰罗列。山上长着一些绮丽的小花,五彩缤纷,鲜艳夺目。最美丽的是那漫山遍野的松树,它们在七月的今天,努力地成长。
我们沿着山上的小路走入了原始深林。抬头一看,松树林把大部分阳光挡在了外面,只有一点点阳光透了进来。微风吹过,林海掀起了绿浪,多少种绿颜色呀,深的,浅的,明的,暗的,绿得让人难以形容。在山的怀抱中有一条瀑布缓缓流下......此时此刻我心中在想:这里的环境真好,山上山下都有绿树环抱,鲜花飘香,清泉可人。
接着向下走,就走到了五花海,粗看只看出一点绿颜色,细一看,它在阳光下就可以变出很多颜色。湖面波光粼粼,有一点点小波浪。
走过五花海,迎面而来的是珍珠海瀑布、犀牛海......当疲惫不堪的我坐上返回酒店的汽车时,心中依依不舍,我已经爱上了这美丽的景点——九寨沟。
来时,我带着对九寨沟的问候,去时,我带着对九寨沟的依恋。我会再来的,一定!