关于旅游小学的日记
今年暑假一到,父母就带着我到香港的海洋公园旅游。到公园门口时,已是排起长龙正在买票。虽然天气炎热,但还是抹不去我脸上开心的笑容。一进园中,便赶上了精彩大戏——海豚表演。海豚们在驯养员的指导下,在水中作出各种舞姿,使我赞叹不已!告别了精彩的表演后,我又带着快乐的心情继续出发到下一站——海洋馆,馆内展示了许多品种的水生动物,我还惊奇地看见《海底总队员》的那条小鱼,真是物种丰富。
望向那个几层楼的鱼池,简直是壮观极了。小的那么可爱,大的又那么使人惊讶,真是堪称以“海洋”为主题的公园啊!海洋公园里还有许多有趣、新鲜的地点等待我们去一一游玩,或许我们能在从中找到平常没有看到的海洋生物哦!
海洋公园之旅带给我许多的欢乐喜悦,希望我有幸明年在来这里游玩。