国庆旅游日记范文
国庆长假正是旅游好时节,妈妈带着我和哥哥、弟弟,还有几个阿姨几家子人一起去象山影视城玩。挑了个阳光明媚的好日子,我们一行人浩浩荡荡的出发了。
途经一片葵花地,远远望去那一片金黄真是漂亮极了!走到近处一看,已有不少行人被这片美丽的葵花地吸引,停下来拍照留念。我们也不例外,急忙下车跑向花海,拿起手机留下这一片片黄澄澄、金灿灿的向日葵美景。
离开葵花地,我们终于来到了象山影视城。首先看到的是一座古城——襄阳城。那正是拍过电视剧“神雕侠侣”的地方。现场也正在上演“杨过小龙女”的表演呢!
驻足观看了一会,我们几个小孩都等不及要去下一站了。于是,我们继续往里走。前面有一个游乐场,里面有钢制的大型滑滑梯;有几个木头墩子做成的梅花桩;还有吊环等好玩的游戏项目,这下小朋友都乐了。大家一股劲冲了上去挑选项目玩了起来,早就看不到刚才那走累了有气无力的样子了。
玩过半晌,在大人们的催促下,我们去了下一个景点。来到了孙悟空的地盘——花果山水帘洞。那里是由许多奇形怪状的岩石打造而成。岩壁上流淌着一层层水幕,在洞口处真像一张水做的门帘。洞内有许多人造的自然景观:雪、蜘蛛网、飞鸟、蝙蝠……不仔细看是看不出是真是假,真是栩栩如生!洞外有许多造型奇特的榕树,树枝交错在一起,树干上还有各种不同形状的洞。我和弟弟忍不住爬了上去,妈妈说我们俩就像两只小猴子。我和弟弟就接连表演了几个猴子的动作,乐得阿姨们哈哈大笑。
接着,我们又去参观了大理皇宫等其他景点,直到下午两点,我们才依依不舍地离开了象山影视城,踏上了回家的行程。
这一天,我们玩得虽累但很开心!
[荐]国庆旅游日记范文模板
有哪些值得借鉴的周记模板呢?周记就是总结上星期做的事,计划下星期要做的事,作为学生,相信对周记非常熟悉吧。作文5000网为大家呈上收集和整理的国庆旅游日记范文,如果合你所需,不妨马上收藏本页!