我的爱心日记
今天晚上,我们在外婆家吃完饭,琪琪就叫着:“姐姐!我要去外面玩!”我就带着她到了外面,走着走着,突然,我们就看到了邻居家的小狗狗,它全身白白的,两只渴望的眼睛望着我们,很饿的样子。
琪琪赶紧跑回外婆家,叫妈妈:“小狗狗饿了,小狗狗饿了!”妈妈马上拿来骨头,和琪琪一起到了邻居家门口的狗窝旁,琪琪把骨头扔向小狗狗,狗狗马上啃起来,琪琪开心地叫着:“狗狗吃了!太好了!”一眨眼的功夫,它就吃完了,琪琪又跑回去拿了一块骨头给小狗狗吃,就这样,琪琪一次又一次地给小狗找骨头。我来到外婆家,拿了一包QQ糖吃,我吃呀吃,只剩最后两颗了,我想:琪琪应该也有点饿了,这是她最喜欢吃的,给她留着吧。于是,我把那两颗给了琪琪,只见她往小狗狗旁边一扔,小狗狗吃了下去。吃完了,小狗狗一直朝琪琪甩尾巴,好像在说:“谢谢!谢谢!”
你瞧!琪琪多有爱心呀!连小动物都在谢她呢!