xxxx年x月x日星期x天气x
我扫好了!我开心的说。
爸爸回来,便兴冲冲地对我说:走,跟我一起给车扫雪去。,我的眼睛顿时一亮,反正闲着没事干,做点事也不错。
我精神的跟着爸爸下了楼,但不看不知道,一看吓一跳,爸爸的车上到处都是厚厚地积雪,这些到没什么但真正令我们犯难的是这些积雪已经转化成了坚硬的冰了,该怎么办呢?这时,爸爸拿出抹布。我用我吃奶的力气打这。
不一会,冰雪都被我打碎了,进行扫雪,由于冰雪被打散了,因此抹起来也不是什么难事,我把雪从车上抹到了地上,我扫好了!我开心的说。
扫雪真有趣!