昨天晚上,妈妈去创智教育报名去烧烤,我很兴奋。
到了今天,我就跟卢泓凯先集合上车,我们开始玩了起来。卢泓凯转过头一看,下了一大跳,原来老师正笑眯眯地坐在我们旁边。过了一会儿就到了南门坑。我们有序地排着队伍到了沙滩,老师叫我们先玩会儿,随后再烧烤。不一会儿我看到了好多烧烤的材料:有香菇、馒头、年糕、鸡翅膀、玉米……我拿了一根玉米烤了起来,我把玉米翻来翻去,涂上蜜和孜然粉,马上香味就出来了,我顿时口水三尺,终于在老师帮助下我烤好了玉米,然后大吃一顿,真好吃。接着,我们又玩了拔河,经过激烈的比赛,我们虽然输了,但是大家玩得都很开心。
傍晚我们就回家了,今天烧烤很好吃也很好玩,我希望下次还能去。