小学烧烤日记精选
哈哈,去烧烤了,我们金笔作文要上活动课——趣味烧烤,简直太棒了!妈妈说:“快点串吧,快串些明天就多吃一些。”我赶紧埋头苦干,准备烧烤的食材。
我一大早就起床了,妈妈开着电动车载着我,可是走之前太兴奋了忘记看地址。我们走到千山公园那里也没有看到,后来问了周边的人才找到了。
走到妞妞烤全羊,看见一群人在拔河,我赶紧加入进去。我们班同学都使出了洪荒之力,最后以3:0的优势大获全胜。老师说:“现在可以烧烤了。”话音还没落,同学们就像 小鸟一样飞到桌子去拿烤串。
终于可以烧烤了,我拿着提前腌制好的鸡腿、鸡翅放在烧烤架上去烤。我前面的白珂也拿出了从超市里卖的竹签肉放在上面烤。
火舌舔着烤架的烤串散发出的香味在广场上飘荡,烤串上开始发出“滋滋“的声音,不一会儿就开始往下滴油。油滴在木炭上,火舌开始抗议了,疯狂的舔着烤串,仿佛是想把烤串烤糊。白珂的目前竟然给烧断了,烤肉掉了下去,结果被烧成了黑炭,我的签字是铁的,所以没有出事故。
我的烤串终于烤好了,因为我不停翻动,所以没有湖。白珂望着我的成果,只有一句诗可以形容:口水直流三千尺!再看看自己的烤串已经烤黑了。就不好意思的向我要两串,我给他一串蘑菇,一串鸡翅。
他一边说:“好吃!”一边大口大口地吃着,听见他肯定的话语我认为我有烧烤的天赋,长大后要不要当一名烧烤师!
烧烤活动结束了,谁也不想离开。这节活动课让我们自己动手烧烤。让我体验到劳动的乐趣,还吃到了好吃的美食,令人难忘!
小学烧烤日记精选 篇7
今天是星期天,我们十一个人去吃烧烤,虽然天上还下着濛濛细雨,但我们还是兴高采烈地出发了。
到了绿道的第四个驿站,我们下车开始分头行动。叔叔们忙着生炉子,我和阿姨们忙着穿羊肉。我先拿起一根又细又长的竹签,然后拿一小块羊肉穿了上去,我小心翼翼地穿着,恐怕戳到手,可是羊肉太滑了,我总是穿不好;算了吧,我还是烤羊肉串吧,于是我就来到了火炉旁边,可是羊肉串都被别人占领了,这时、我左看右看,终于发现了一串羊肉,我非常开心,然后把羊肉串放到了烤炉上,一会上、一会下,忙的我不可开交,大约十来分钟后,我感觉羊肉串烤好了,于是我迫不及待的咬了一大口,真香啊!后来,我们又烤了香肠,这是我的最爱,闻上去特别香,你闻你也想吃;妈妈和阿姨坐在一旁穿茄子,看上去特别好玩;我和小妹妹又玩了配调料游戏,结果弄得我满裤子都是水;在回家的路上,由于玩的太累了,我不知不觉的睡着了。当我醒来的时候,已经到家了;
多好玩的一天呢!