小学烧烤日记范文
20xx年7月3日 星期日 晴
快乐的烧烤
今天,太阳公公累了,早早地回家了,天气凉爽了起来。
我和几位同学来到王俪洁家里吃烧烤。我们到了王俪洁家里,大人们在热火朝天地准备食物,我们几个同学在玩。我们玩了老鹰捉小鸡、彩虹桥、红灯绿灯定的游戏。正当我们玩得兴高采烈的时候,大人们叫我们开饭了!我们发现桌子已经摆满了美味的食物。有烤肉串、烤鸡翅、烤鱼豆腐。还有董睿妈妈为我们做的烙饼,把土豆丝卷在里面,吃着美味极了!我们吃饱了,来到外面玩了起来。
我们玩了一会,又觉得饿了,于是我们自己烤了起来。我们觉着大人的样子,将食物放在烤炉上,上面刷上调料,不一会,香喷喷的烤肉就熟了,我们让妈妈们尝了尝,都夸们烤得非常棒!
今天的烧烤真快乐!
小学烧烤日记精选(12篇)
经过收集并整理,作文5000网编辑为你呈上小学烧烤日记精选,不妨参考一下本文,希望你喜欢。周记是人运用语言文字符号以记述的方式反映事物的过程,周记相信大家都写过吧。周记能够让我们更好的认识自己的优点和不足。