今天晚上,我们准备和姑姑去大海的那个伯伯家烧烤,因为那里有大海,有风,很适合烧烤的地方,大海伯伯的家住在虎头寨里面,那里还想还有表演,所以我们准备去。
我们依然还是坐那辆报废车,毕竟去那条路上很陡峭。卖鞋的叔叔一家人也去了,还带了饮料。来到大海伯伯家里了,我们下车后,已经看到他们在吃了。我和姐姐马上跑过去,有无骨鸡柳、豆腐皮、火腿肠、牛肉、鸡腿都特别的好吃(就是有那么一丁点咸)。啊呜!的咀嚼声音一直在弥漫这夜深人静的空气中,真好吃啊,那两个大人在烤着西兰花,把西兰花烤成脆脆香香的食物,妙,妙不可言!
真好吃啊,咕噜咕噜我的肚子好难消化啊,我去上了个wc。现在已经11点多了,我们准备回家了,可是天太黑,我居然看不清路了,踩在湿湿的泥巴上去,脏死了,唉,我的脚啊~
今天晚上,我玩得真嗨,因为可以吃到美味可口的烧烤啦!