最新快乐的暑假日记
到上海的第三天,我们在宝山码头坐上了一艘叫做“皇家加勒比-海洋水手号”的大游轮,开始了精彩又奇幻的新旅程。
我们快到码头的时候,我惊奇的发现这艘大游轮竟然那么大,我趴在车窗上仔细的看,大游轮就像一座高高的大楼漂浮在海水中,我从来都没有坐过这么大的船,真想迫不及待的登上去看看。
登上船那一刻,我先看到了华丽的大厅,我都不知道船上像酒店那么豪华、那么精致。后来我发现船上竟然还有游泳池、滑冰场、大剧院和儿童俱乐部……该先去哪里呢,我都有点选择困难了。
在船上的时光真是精彩纷呈,刚登船我和妹妹就去了11层的游泳池,里面的水竟然是海水,我感觉好咸好咸,就像在海水里游泳一样。晚上,我们来到冰场滑冰,我感觉好像在冰上舞蹈。
之后的几天我们体验了好多精彩的活动,品尝了丰富的美食,还参观了冲绳的独特历史与风情。在船上的最后一天,我和爸爸参观了游轮上的厨房和冰舞后台,原来厨房里的厨师都那么忙碌,要给三千多名乘客准备餐食,每一道菜都要准备好几百份,还要在规定时间内送到客人桌上,真的很辛苦。冰舞的后台有演员的服装、道具和化妆的地方,我看到一辆小火车,就是冰舞表演的道具。
这次邮轮之旅不仅体验到了不一样的旅行,还了解了游轮上的工作人员的辛苦,我们就在船上待短暂的五天,他们却要在船上待那漫长的七个月,才能回一次家。海洋水手号期待下次再见!
中学生暑假日记模板精选7篇
周记就是总结上星期做的事,计划下星期要做的事,每个人的周记本都留下过自己美好的时光。您知道周记需要注意哪些方面?我们为大家精心整理了中学生暑假日记模板,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!