7月15日 星期五 晴
我有一只宠物叫咪咪。它是一只调皮的小猫,经常偷我东西吃。小猫有两只大大的眼睛,两只小小的耳朵,一只小小的鼻子,黑白相间的皮毛,非常好看。
今天,一只可恶的老鼠爬到我身上,我吓了一大跳。咪咪听到我了我的大叫声,立刻从房间的床上跳了下来,直走到客厅。它睁大眼睛看着老鼠,然后走向我面前跳起来,一把就抓住了那只老鼠。那老鼠在小猫的手上吱吱地叫,好像在说:“好猫猫,请你饶我一命,我以后再子民不干坏事了。”但咪咪没有留情,一口把小老鼠给吃掉了。
过了一会,小猫咪咪又上演了一场恶作剧,就让我来给你们讲讲吧!
我带着咪咪出去玩,它看见一只金龟子就连忙跑上去用鼻子闻了闻,却一不小心被金龟子咬了一下鼻子。这时它开始发飙了,它张开大嘴巴咬金龟子,可金龟子太硬,不管它怎么咬也咬不动。这时它就躲在金龟子的身边,等待它张开全头时,它就一口咬下去,而且死都不放。这下可苦了金龟子,在我的帮助下,金龟子终于得救了。呵呵,真是一只凶狠的猫猫。
你看,这就是我的咪咪,它威猛吧?