繁忙的一天终于快即将过去了,今天开始正式实行暑假计划,从今天起,以后的每一天都要变成这样——繁忙、紧凑、而又充实。
今天早晨没有睡懒觉,七点多起了床,爸爸帮我擦了一下药膏,滴了一下眼药水,果然是很难受,可是自己闯下的祸,只得自己去圆满。
上午的时光分为三部分,第一部分是写暑假作业,上午只完成了一小些,大部分都是从下午开始完成的;第二部分是看书,那一本《麦田里的守望者》我马上就要看完了,没有几十页了;第三部分就是看电视,不过明天就要改变了,明天我要去上补习班了。
下午的时光分为五项,第一项就是写暑假作业,下午我将几乎今天要完成的所有的题目都完成了;第二项就还是看电视;第三项就是在爸爸妈妈回来之前做好了菜;第四项就是和爸爸妈妈和奶奶一起吃饭;最后一项就是开始检查作业,只是爸爸挺高兴,妈妈很生气。
晚上的时间目前只做完了一项,就是跑步,还有正在完成的博文,学习英语、阅读理解(英语)、还有睡觉。
哈,充实的一天。