快乐的暑假
今天中午,阳光烈日,阿姨说去西湖水上乐园玩,我听了非常高兴,立即跑下楼看见阿姨、哥哥、弟弟已经在我家店里等我、姐姐用了一种软件叫滴滴打车这软打车很方便,告诉他位置在那就可以,到西湖公园只要3元钱很便宜,到了西湖水上乐园,阿姨买了两个游泳圈、一个给我,一个给弟弟,扑通一声我跳进了深水区,我在水里自由自在的游来游去,突然我被一股强大的水冲走了很久才停下来,深水区是一个圆圈,我在里面转来转去,转了有一圈的样子我看见了那个水流大的地方,原来是个进出水口。我在水里尝试不戴游泳圈,后来我向哥哥借了一副游泳镜,我潜入水才发现水底下的水真蓝色的,我在水里游来游去,可开心了,游到7点多我们才回家,今天真是快乐的一天啊!