今天真是有趣的一天。除了我和小弟,凡凡家还来了:章李李、马英凯、黄承熙、雷烁勋、还有两个我不认识的小朋友。真是同学聚会了。我们先玩了马英凯带来的科学实验,男孩们先把“雪”做出来,然后女孩们染色,用的是色素。我用红色的色素滴了几滴,就很像有人流血了,血滴在雪上的样子。再后来,我把色素滴太多了,整个就成了红色的雪了。玩好这个,我让小弟学我讲话,口齿不清的他让大家哄堂大笑。
很快凡凡妈妈就叫我们吃饭了。我们几个很快就把12个鸡翅吃光了。我们还吃了生日蛋糕,唱了生日歌。凡凡许了个只有她自己知道的小心愿,大家帮她吹灭了蜡烛。天黑以后,我们去楼下放烟花,我躲在马英凯身后玩,烟花虽然有点危险,但是真漂亮。
快乐的时光总是那么短,一转眼就到回家的时候了。我依依不舍地向凡凡和其他同学道别。有机会还要一起玩!