最新快乐的暑假日记
暑假日记:快乐的暑假
暑假就像一个百宝箱,里面装着各种趣事,也装着每个人的酸、苦、辣。
酸:抢遥控器
终于放暑假了,搞定一半的作业,于是我去了玩。可不知从哪里冒出来一个表哥,这个表哥不但不让我,而且还胆大包天地来和我抢遥控器。我气坏了,不就抢遥控器吗,谁怕谁啊!刚开始,我们正大光明地抢,看谁眼疾手快。可后来他居然以大欺小动真格了,我也开始不择手段了。
我出了我的必杀绝技装哭。我装哭可厉害了!一分钟之内肯定流出眼泪。我一哭他就乖乖地交出了遥控器。这招真灵他只有灰溜溜地下楼去。可后来他好像不怕了,我又没得看电视了,鼻子一酸,竟然真的哭了。