暑假第一天
昨天是暑假第一天,妈妈竟然说今天我的任务就是玩,真是太高兴了。早上一早就打了篮球,看了《灌篮高手》。然后到浦东图书馆,借了好多书回家。中午睡了1个半小时午觉,因为妈妈给我看了暑假作业里写的睡午觉文章,上面就说睡1小时,。下午到何启航家去玩了冰火人游戏,虽然闹了点小矛盾,但是我们自己解决了。还包了饺子,何启航妈妈包的饺子太好吃了。因为和妈妈约定好,暑假里要做一些力所能及的家务,每天要叠被子,洗早餐的碗,拿牛奶和报纸,扔垃圾。所以我今天不只是玩了,也做了家务的哦!