最新快乐的暑假日记
夏天到了,烈日炎炎,太阳就像一个大火球挂在天上。
我和妈妈还有奶奶一起去菜地,穿过一条弯弯曲曲小路,不一会儿就到了。菜地旁边长满了绿油油的青草,那用竹竿堆起来的架子上,豆子爬得好高好高,有的己经结出了小豆角,秋天就可以吃了。再看看躲在叶子下的西红柿,好像在跟我玩捉迷藏,“一个、两个、三个……”我认真的数着。
地里的大黄瓜成熟了吗?我好奇地走来走去。突然,我脚下踩到了一个硬东西,翻出来一看,原来是一条大黄瓜!真是意外收获呀!当然,除了黄瓜,还有茄子正躺在角落里睡大觉呢!
妈妈说:“菲菲,该回家了,今天吃香肠炖黄瓜。”带着今天的意外收获,我恋恋不舍地离开了菜地!
暑假一天暑假日记(7篇)
基于您的需求,我们为您整理一篇《暑假一天暑假日记》。周记是表达自己思想感情的一个过程,很多老师都会要求学生写周记。周记是记录自己成长历程的好方法。相信您在阅读网页内容后有所收益!