捣蛋鬼日记
姑姑家的表弟叫亮亮,今年七岁了,他个子比我稍低一点,圆圆的胖脸上一双眼睛又黑又亮,特别是那对眼珠,骨碌碌乱转,一看就是个捣蛋鬼。这不,前天发生的事真令我哭笑不得。
前天我去姑姑家玩,刚进门亮亮就给我一个最隆重的欢迎方式——拥抱。然后拉着我的手神秘地说:"哥哥要,今天我要给你一个大大的惊喜!""你这个捣蛋鬼能给我什么惊喜?我还是小心为妙。"看我一脸不信任,亮亮急了,他拉着我进到他的房间里,指着一个鼓鼓的红袋子说:"看我发明的气球炸弹!"我一头雾水,"气球炸弹,什么东西?"亮亮趁我发愣的时候,飞快地抓起气球向我砸来,我下意识地一闪,“啪”的一声,气球撞到墙上,“哗”气球炸了,里面原来装满水呀,并且炸出来的水溅了我一身。"怎么样?我发明的气球炸弹好玩吧!"表弟一脸得意地看着我说。
哎!这个名副其实的捣蛋鬼表弟呀!