20xx年3月2日天气晴
今天下午,妈妈带着我和弟弟一起去锦屏公园玩。
我们到了锦屏公园,我先让妈妈给我玩水上漂着的球。弟弟说:“我也要玩。”“你还太小了,不能玩。”妈妈说。我先钻进球里,然后充气的人把气冲好之后。我就自已慢慢地漂到了水中间。我站起来想看看妈妈和弟弟的时候,扑通一声我就摔到了。然后我把头放在球的底上看看有没有鱼会游上来咬破我的球,但是我一看,一条鱼也没有。
接下来我又去了自控飞机那儿玩,这回弟弟可以玩了。我们上了飞机,管理员一边按下按扭,一边说:“开始了。”我把飞机飞到最高处,我前面的飞机飞了上来,我把那架飞机给击落了。那架飞机又上来了,我又把那架飞机给击落了。我又在玩勇敢者战船,我坐上船,弟弟也上了船,我把船开到了战斗的地方,我开着船,弟弟拿着战斗枪开始战斗了起来。我们打到了九个敌人,得到了九分。之后,我又去看
了各种各样的海洋生物石头,还玩了碰碰车等等…
回家的时候,我想:今天在锦屏公园玩的真开心!下个星期放假的时候,我一定要妈妈再带我去锦屏公园玩呢。