我的成长日记精选
(一)
昨天上午,我在楼顶上的花盆里撒下一把黄豆,妈妈在家里用玻璃杯泡了一把黄豆。两个小时后,杯里光滑圆整的黄豆,变成了满脸皱纹的大黄豆。
今天中午,满脸皱纹的黄豆变成了一个胖子豆,吸足了水懒洋洋的在杯里睡觉,像一个喝饱了奶的婴儿。我跑到楼顶上去看我种的豆,我用一根小棍子拨开泥土,仔细一看,我的豆子更神奇了,它不仅胖鼓鼓的,而且还从肚脐下面长出了一根针样的小芽芽,把它的衣服都钻破了。
不知道明天我的豆豆会长成什么样子,我期待着。
(二)
今天下午一放学,我就迫不及待的跑到楼顶上去看豆子,看看他们又有了什么新变化。
你瞧!才两天不见,它们的长速实在是惊人,一个个的破土而出,有的头顶还沾着点泥,“衣服”胀破了,真像戏曲里的小花脸;有的把“衣服”全脱了,露出了整个“身子”,神气地站在那里,一点也不怕羞;有的像一个顽皮的孩子,露出半张“笑脸”;还有的来了个倒立,露出了身子,头却埋在泥里,看着这些可爱的豆宝宝,我默默地祝福它们:你们一定要好好的活下去。
[荐]打工日记简短模板11篇
作文5000网推荐更多专题:“打工日记”。
日记大概来说就是记下每天发生的各种各样的事情。日记和其他文体的主要区别是内容真实。现在你是否对【日记】一筹莫展呢?考虑到你的需求,作文5000网特意整理了“打工日记简短”,请收藏并分享给你的朋友们吧!