妈妈要去南京参加一个培训。跟往年一样的暑假,一样是南京,一样的培训,我这几天又要单过了。
今天我在隔壁婆婆家吃的饭,妈妈走之前给我买了油面筋塞肉,冰箱里有没吃完的腊肠,隔壁婆婆家有新鲜的丝瓜和笕菜。婆婆烧出了红烧油面筋、腊肠丝瓜和绿苋菜,三个小菜。我都好久没吃红烧油面筋了,做美梦梦见美食的时候倒挺多。反正我吃过的认为好吃的,我一般都会经常想,也想吃到。嘿嘿,我很好吃的,但总是吃不胖的喔。我最喜欢红烧肉类的东西了,总觉得这种食物有浓浓的香和味,特别是面筋皮浸满了红烧汁肥而不腻,肉也不光是粉白粉白的,有一点红烧的颜色,但婆婆烧得不太红。吃起来就两字鲜咸。停一下吧,我口水都快掉了。你想吃就快做一下吧。