今天我和姐姐在妈妈工作的工厂玩耍,突然一个铁架子倒了下来,吓得我赶紧跑开,似乎听见背后穿来沉沉的闷哼声。
我回过头看见姐姐站在我身后。我视线无意间扫到姐姐的胳膊,只见她的袖口处有一团殷红的血迹慢慢晕开。我吓了一跳,声音都在颤抖:“你受伤了。”姐姐朝我安抚一笑:“你没事就好。”我赶紧跑去找妈妈,妈妈立刻请假,带我们去了医院。好在姐姐的伤口不深,清理了铁锈,又打了破伤风,基本没什么大碍。妈妈给姐姐放了两天假,我也没去辅导班,在家照顾姐姐。
我怕牵动姐姐的伤口,主动承担了属于姐姐的家务活。
[荐]就是我的日记模板精选5篇
值得搜索的周记都是什么样的?周记的内容可以是学生们下个阶段的小目标,读书的时候班主任经常会每周布置一篇周记,坚持写周记可以培养人的恒心和毅力。编辑给你提供了以下的《就是我的日记模板》,还希望您能从本网页有所收获!