今天我总觉得心里空落落的,爸爸妈妈都去上班了。最好的朋友也去体校开始上学了,真不知道该找谁玩!现在只能宅在家里,看看电视、做做作业、玩玩电脑了!
最近我迷上了一个电视剧《原来是美男》,这是一部韩国版的电视剧,是好友陈慧文火热推荐的。一般,我很少看国外电视剧的,通常都看国版的。这次,看完这个电视剧后,便开始爱上了看韩版电视剧!这个电视剧吧,跟我曾今看到过了国剧《落跑甜心》有几分相似!女主人公都是双胞胎,女扮男装,装哥哥。这次的女一号叫高美女,装扮哥哥高美男,这名字取得超有意思,一男一女,取得超有水平耶!她女扮男装,是想找到她的父母,便加入了A.N.JELL组合唱歌,就是这样,故事有了始末,同时也造就了一个不可思议的旅程!