啊!下雪啦!下雪啦!
今天中午吃过了饭,来到窗前一看,啊!下雪了!洁白的雪花,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,想到这种情形,我情不自禁的赞叹道:“好美啊”。不一会,雪越下越大了,大地仿佛披上了一层雪白的棉被,花朵戴上了美丽的蝴蝶结,漂亮极了。雪一层层的堆起来,不到一个小时,我们的世界就变成洁白无瑕的了。
晚上,我和妹妹去老家堆了两个雪人,一大一小,都带着帽子,小雪人右手拉着大雪人的左手,好像孩子拉着妈妈的手一样,显得乖巧可爱。大雪人的衣服上有两个红色的扣子,右手还提着个包包,显得成熟漂亮。可把我和妹妹高兴坏了
这场雪下的可真好啊!