小学二年级下雪的日记
下雪了,下雪了,这是今年的第一场雪。洁白的雪花仿佛如仙女一般在空中飞舞,寒意充满了整个博兴城!
透过明亮的窗户,清楚地看到树上白了,房子上也白了,地面早已铺上了洁白的地毯。
吃过早饭,我迫不及待地背上书包往外跑,妈妈在后面追。一出楼道外面冷飕飕的,但是看见厚厚的积雪,我一下子兴奋起来,抓起一把雪攥了一个大雪球,仍在空中真好玩。一路上我攥了许多雪球,也看见三五个聚集在一起堆雪人、打雪仗,体验着下雪带给我们的快乐。
雪还在慢慢的下着,为博城又增添了一道独特的美景。
我爱下雪天!