打乒乓球日记范文
今天我的乒乓球教练和我对打抽球我连续抽了几个都抽赢了教练。教练说:“漂亮!”该练反手了,以前,我的反手练得非常不好,今天经过教练的指导我终于打好了反手,还有搓球。我的心里乐呵呵的。该我发球了,我发了一个球教练就说:“非常好。”
星期一的早晨,阳光明媚、万里无云,小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,小明高高兴兴地来到了学校。
有一天,小明在教室里认真地画画,突然,那边的乒乓球室里传来“你打!你打!”的声音,小明以为是同学们打架了,于是,小明赶紧像乒乓球室跑去,到了乒乓球室,小明一看,原来是小红和小李在打乒乓球啊!
小明说:“我还以为是你们在打架呢!”说完,大家一起“哈哈”大笑起来。