打羽毛球球日记
今天,父亲和我去打羽毛球。
我捏紧球拍,扔出球的一刹那,转了半个优美的圈,手一松,球拍距离落下的球几厘米,手一紧,球拍有力的拍到羽毛球上。球落到了父亲的鼻梁上,又“啪”地一声掉在了地上。这下把父亲打蒙了,“小丫头,还挺厉害!看来我得拿出点真本事。”说完,父亲拾起球,往上一抛,跳起来,一下子把球打了过来。我想都没想,一下子跳起来,接住了这个球。“嗬!还真不可以小瞧你。”父亲不敢怠慢,球冲我的左前方飞来,我一侧身,球拍迎着挥去,球却擦着飞了过去。唉!打偏了。我又发球了,我仍然是做了个舞蹈动作,一手扔球,一手抡拍,没想到球落地,球拍却飞了出去。下面的比赛中父亲使出了“杀手锏”,球忽高忽低,忽左忽右,忽远忽近,把我打得晕头转向,节节败退。
我突然心生一计,于是,我偷偷在羽毛球里放了些细沙,递给父亲。父亲拿在手里,突然他的手一松,羽毛球掉在了地上。父亲嘿嘿地笑了,“技不如人还敢施小诡计?”认输可不是我的性格特点,再来!我和父亲又展开了更激烈的厮杀。直打到天快黑了,才结束战斗。
今纯真无邪累!
[荐]打乒乓球日记精选(汇总8篇)