打乒乓球日记精选
我的爱好就像树上的叶子一样,数不胜数,今天我要摘一片最美的叶子送给大家,这就是打乒乓球。
有一天下午有体育课,我就看我妈不注意我,我就把乒乓球拍和乒乓球装进了书包,到了中午我在家面对着墙练习打乒乓球,我目不转睛地盯着那面墙,把墙当作对手,之前我老是接不到球,可现在我可以和墙打几个来回,下午,第一节课的上课铃声响了,班里的人蜂拥而下,我也在其中。体育课解散后,我拿这乒乓球拍和乒乓球去找我的对手,我找了好长时间才找到对手。
我和我的对手来到乒乓球台前,开始了激烈的比赛。我之前老输,因为我的对手是之前运动会打乒乓球的第一名,但是我仍然继续玩下去,我心里默默地说:“我不能轻易放弃。”最后下课了,但是我仍然不想离开乒乓球台,我喜欢打乒乓球。
这就是我的爱好,它不仅给我带来了快乐,而且还把我的生活变的丰富多彩。