打乒乓球日记精选
好久没有打乒乓球了,柔道我又不够年龄,妈妈带就让我去体校打乒乓球,我心里既有期待又有紧张,到底会是什么样呢?
早上九点,我来到乒乓馆,看见了四位教练,我被分在一个女教练那儿。教练对我很好,不骂我打我,和蔼可亲。我刚开始跟她打,有点紧张不适应,手老是抖,所以老是失误,不是下网就是出界。经过教练的鼓励,我慢慢适应,渐渐地,球打多了,越来越爽。中途,教练叫我打跑两点、三点、反手、侧身,我一筐一筐地捡,一筐一筐地打,让我满头大汗、汗如雨下,教练立即叫我喝水休息。这次去锻炼算是运动起效了,淌了许多汗,活动了身体每个部位。总体来说,我还是觉得去打乒乓球反而是件好事,既运动了也玩了,还是很好的,另外我也挺喜欢这个教练的,她对我很关心。
后来,爸爸来了,我不得不换衣服,我明天一定还会来!