打乒乓球日记范文
打乒乓球的日记350字篇一20xx年X月X日 星期X 晴
今天,我和妈妈去打乒乓球。
来到体育馆里,我先去找了个打乒乓球的位置,把水和妈妈的手机放在凳子上,然后,我和妈妈开打了。
先开始热身。我主动挑战妈妈,玩起了“闪电快打”我正在想:“妈妈,这球你赢不了,认输吧!”我正骄傲时,妈妈使出了“降龙十八球”!嘿!接“降龙十八球”对我来说已经算是家常便饭了!我立即还已颜色。我和妈妈打得不分上下,这时,我发现我使出的“三百六十五度高旋转球”给打败了!
这时,天空下起了雨,这雨好象是为我们母子下的,像是来为我们助兴的。于是,我们一边享受着打乒乓球的爽劲,一边享受着大自然的歌声,哈哈!这感觉真是棒极了!
哇!打乒乓球这项远动真的是我和妈妈喜爱的远动,以后有空我要常去打乒乓球!
打乒乓球的日记350字篇二20xx年X月X日 星期X 晴
星期天休息的时候,我和妈妈到爸爸班上学打乒乓球。到了以后,我们去了乒乓球室,妈妈先教会我如何拿拍子,又教我怎样发球,她说:“先把球往球台上一扔,在球弹起的时候,用球拍往前一推,球就被打到对方那里了。”然后我按照妈妈说的,和她对练起来。我先发球,把球发到妈妈那边,妈妈把球打回来的时候,我有时打高,有时打偏,有时偶尔也能接到球。我一打不好就烦,打好了才高兴。妈妈跟我说:“不管学什么,都要有耐心、有恒心,不能烦,烦是解决不了问题的。”妈妈还说:“乒乓球是我国的国球,打乒乓球可以锻炼眼、手、脚和脑的协调性,还可以锻炼身体呢。”听了妈妈的话,我认真地练起来。
打乒乓球真是太有意思了,我一定要学会打乒乓球!
打乒乓球的日记350字篇三20xx年X月X日 星期X 晴
你们都知道我是一个喜爱体育的阳光小男孩,我爱篮球、羽毛球、足球、排球……其中,我更加喜欢乒乓球。
2月14日那天晚上7:30分,是我打乒乓球的第一天。那天我早早地吃完晚饭,心里异常兴奋。时间就在我的兴奋中流。不久7:20分了,我飞快地跑下楼,以疾风之势跑向开元健身房,准备打球。终于,7:30分的零声响了,我拿着球拍,兴高采烈地准备打球。
乒乓球课开始了。我与楼老师两边对立,就像两位久经沙场的将军。我见了,一个猛球向教练打去,教练见了,镇定自若地打了回来,我一转身一个扣杀,全神贯注地打了回来,我促不及防,球飞了出去。第二个球是教练发,教练朝左边一个猛打,我见了,轻轻一打,球飞到了教练那儿,教练快速地把球打了回来,我一个猛扣,教练招架不住,我赢了。
乒乓球真好,它不仅能让我体格强健,还让我的视力变得更好,真是一举两得啊!