今天,我做好作业,想去室外运动运动。妈妈同意了。
我们带着羽毛球怀着喜悦的心情向小区操场那边跑去。一开始由妈妈发球,第一次我没有接住,连续几次后,我慢慢地找到了感觉,能接到几个了。邻居弟弟看着我们那么有味道,也想来试试,可是他不会发球。我耐心地教他,先用左手拿着球,右手拿着球拍,再把左手的球放在右手的球拍上用力打过去。这样教了几次他就会了。我和小弟弟赛了起来,可是还没开打,不小心把羽毛球打到了屋顶的栏杆上。这下可怎么办?我俩你看看我,我看看你。我硬着头皮去找妈妈。妈妈架着梯子帮我们取了下来,吩咐我们不要打弯或太高。我们继续打着,一直打了几个小时。发球、接球,我们都掌握了。