星期五早晨,阳光灿烂,风和日丽。我们乘着公交车,直奔园博园。公交车终于停在了园博园的门前,大家陆续下了车。
只见一坛坛五彩斑斓的花儿,争奇斗艳。一股股泉水哗哗地流淌,泉水和花儿仿佛在欢迎着我们的到来。同学们跟着老师走进园博园,边走边欣赏着满园的风景。临近中午,阳光越发强烈,我们也越走越热,个个满头大汗。忽然,前面出现了一大片平整的草地,大家都欢呼起来!姜老师说:“我们就在这儿野餐吧”!
同学们连声叫好,迅速展开桌布,拿出食物,津津有味地吃了起来……吃饱喝足后,姜老师又带领着大家走进了热带球,里面很热,同学们都快变成“烤肉”了。半小时后,我们来到了让人着迷的音乐喷泉前。
随着乐曲的响起,喷泉在河面上空跳起了优美的舞蹈,有的像离弦的箭直冲云霄,有的像一条条银蛇扭着腰,还有的如水车一样转着圈儿。这真是一道壮丽的风景!
乐曲还在飞扬,我们在音乐声中依依不舍地走出了园博园,踏上了回校的路。