看“恐龙”日记范文
今天妈妈光带我去看恐龙,因为姐姐不想去看恐龙,姐姐要去新华书店看书,所以妈妈没带姐姐去看恐龙。去看恐龙的地方也太远了,我们拐了十几个弯呢!总算到看恐龙的地方了,妈妈把看恐龙的票给收票员,然后我和妈妈就进去看恐龙了,刚到门口,我就听到恐龙的叫声,我吓得全身发抖,进去了以后我就伸出一只手摸了恐龙一下我觉得很奇怪,就想:那恐龙肯定是假的,摸着它的身子就不顺手,而且恐龙的腿和脚怎么不动呢?我得仔细观察一下。
我观察了恐龙的脚,发现了一条电线刚好通着恐龙的身体,恐龙的脚旁边有个通声音的东西,原来这就是假恐龙。