今天下午,妈妈说带我去打乒乓球,听到这个消息我可兴奋了!
嘻嘻,你们知道我为什么兴奋吗?因为我终于可以去打乒乓球了,我和妈妈来到乒乓球台前,拿着球拍开始打球了,妈妈的打球技术太好了,我拿着球拍接球不是轻了就是重了,球经常打出界掉地上。第一局我就输了,接着第二局,第三局都是以失败告终。不一会儿,我就累得满头大汗,有气无力了。妈妈说:“休息一会儿吧!”这时,我对妈妈说:“妈妈你怎么打得这么好呢?”妈妈说:“只要平时多多练习,掌握了打球的技巧,渐渐地你也会打得好了。”后面我和妈妈又继续练习着,没想到后面我还赢了妈妈一局,我可高兴了,我终于明白了一个道理,做什么事情都要勤奋努力才能取得好成绩的,这时妈妈说:“打了一下午也累了,我们回家吧!”我念念不舍地同妈妈离开了乒乓球场。
这一个下午真是太开心啦!