看“恐龙”日记范文
今天,我和妈妈去了穿越侏罗纪,那里有许多恐龙花朵和大树。
有些恐龙会动,虽然它们都带电,就像真的一样,太可怕了,摸起来还是软绵绵的。我刚进去的时候有一点害怕。有些恐龙虽然是软绵绵的,但是不会动。不会动的恐龙我不怎么害怕。
到了中午,我和妈妈饿了,我要求吃午饭,我和妈妈找了个凉快的地方坐了下来,凉快的地方是霸王龙的嘴巴里,霸王龙的嘴巴不会动所以我和妈妈不害怕,我拿出了2个饭盒,一个大的饭盒是妈妈的,一个小饭盒是我的。我和妈妈一起吃了起来!
吃完饭,我让妈妈带我仔细地观察一圈。
我第一个看见的是双冠龙,为什么叫它双冠龙呢?因为它的头上有两个想冠一样的冠,所以叫它双冠龙。
下一个是梁龙,为什么叫它梁龙呢?因为它的身子很长,所以叫它梁龙。还有许多不知名的恐龙有些不会动的恐龙我也有点不知道名字,因为我没有看!嘻嘻。
我和小恐龙握了手,还拍了许多照片。
我想要回家,所以我的妈妈没办法我就回家了.