看“恐龙”日记范文
今天,我拿恐龙玩具来玩恐龙大战。所有的恐龙的任务是:一个守护者保卫一座山,其它恐龙攻山。
开始,恐龙们一个个上山攻打,可是,所有的恐龙都被守护者赶下了山,恐龙们讨论怎样攻下山。开始行动了,它们排着八字形的队,奋力往上冲,攻呀攻呀,恐龙们没力气了,个个都倒了下来,守护者把它们踢下了山。哎!看来它们无法攻下山了,它们准备放弃时,一个恐龙说:怎么都得攻下这座山,现在,我们不能半途而废,如果放弃的话,对得起我们的尊严吗?
恐龙们都同意了,身体强壮的在前面攻,弱小的在后面偷袭,攻打时,恐龙们前后夹击,守护者往旁边一跑,恐龙们互相撞击,守护者把眼泪都笑出来了,恐龙们大发雷霆,就奋力撞向守护者。这时,山上正好有一头肥猪经过,守护者砍死了猪,把肉切了下来,然后,把肉抛向天空,恐龙喜欢吃肉。恐龙们为了一块肉,你追我赶,互不相让,居然,打了起来,打得你死我活。当恐龙们无力时,守护者乘机把恐龙踢到了山下,恐龙们只能放弃了,明天再攻。
第二天清早,恐龙们乘守护者没来,就偷偷地占领了山顶。当守护者来时,恐龙们说:守护者,我们恭候你多时了。守护者说:呵呵。恐龙说:死到临头,还笑。守护者说:你们中计了,哈哈!哈哈!说着,守护者把山上的机关启动,准备和恐龙同归于尽,它拿出定时炸弹,时间是一分钟爆炸,守护者把炸弹拿在手里57秒,然后,它把炸弹扔向恐龙们,恐龙都被炸死了,山上的机关启动把守护者打死了。