看“恐龙”日记范文
今天我和妈妈一起去常州恐龙园游玩。由于天公不作美,下了一点毛毛雨,我们只玩了旋转蘑菇和泰象谷。
最有意思的是观看大象表演,一开始有两个小丑表演节目,逗得我们捧腹大笑,后来有两位男士骑在大象背上,一群姑娘围着大象跳起了婀娜多姿的舞蹈,紧接着一个小丑从台下观众席上请了一名观众上台配合表演,小丑把这位观众手脚绑在了木桩上,在他的左右腋下和两腿中间各放了一个气球,还把他的眼睛蒙上了,让一只大象用鼻子掷飞膘扎球。我屏住呼吸,聚精会神地观看,随着音乐放出的紧张声音,真是扣人心悬啊!我的心也跟着拎起来了,真为他捏把汗。出乎意料,这时走来另一只大象,它走到这名观众跟前轻松地把他身上的气球扎破,随着气球“啪啪啪”的声音,全场发出雷鸣般地掌声,整个场馆洋溢着我们快乐的笑声。最后小丑们还让这名观众扭着屁股跳舞,我们更是笑得前仰后合,兴奋不已。
游玩结束了,我们意犹未尽,依依不舍地离开了。再见了,常州恐龙园,有机会我会再来的!