实用范文:小学生六年级每周一记
我家乡的冬天。冬天是如此美丽,如此诗意。
冬天在北方,真正的数千英里的冰,数千英里的雪漂浮。大雪过后,远处的山河,大地,都被银色覆盖着:附近的松树好像满是白色的大花,柳树和杨树也被雪花覆盖着。雪花飘落在地上,仿佛被一条白色的地毯覆盖着。总之,哪里的雪花飘落,就把那里打扮得漂亮,可爱,真的化妆玉啊!当金色的太阳洒在大地上时,覆盖着雪花的柳枝变成了银色的条纹。在阳光下,银条是毛茸茸的,明亮而可爱!一阵风吹来,现实的雪花随风飘落,轻如烟,白如因,湿如光。下雪!你不仅打扮得这么漂亮,而且给孩子们带来了无穷的乐趣。在雪地里,我们尽可能多地唱歌、跳舞和弹奏。有的孩子打雪仗,有的是雪人,我们多高兴啊!当他们看到雪时,农民们更高兴了。他们中的一些人说,“瑞雪赵峰年”。有人说:“冬天,小麦覆盖三层楼,明年睡在馒头上。”嗯!大雪不仅美化了环境,也给人们带来了快乐。
首页冬天真美啊!我赞美冬天的雪家,更让人称赞的大招像冬天。我爱冬天的家。
[日记范本] 小学六年级每周一记(经典版)
作文是通过文字来表达自己的目的,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《[日记范本] 小学六年级每周一记(经典版)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
春天,春光明媚的一天,我们班去公园玩孝公园和新天地周五。
下车,看看绿色的风景。我们来到菩萨石刻前。导游首先向我们解释了为什么工人们要建12.1米的菩萨,因为菩萨的生日是12月1日。菩萨两边有两个孩子。孩子们手里拿着一个龙珠。龙珠是他们的。他们把它拿出来给菩萨。菩萨感觉很好,把他们带进去了。
中午,孩子们拿出自己的干粮,和大家分享。晚饭后,我看着风景,当我感觉到一个东西撞到我的腿上,一个飞碟,这是我想买的玩具,但看到它撞到人有点危险,有人玩飞到树上,不能得到它,这是一个遗憾,所以我放弃了想法买飞碟。
后来,我们就上车了,到第二点:新世界公园。让我比较好奇的一步一步的项目是害怕匈奴,我看到一些孩子在我们班去发挥,我的心脏痒痒的,但他们回来后说太恐怖了,吓得我从未有过的勇于担当。我想,下次我会成长起来,估计应该有这样的勇气,并且期待下打法。
很快,我有了一个快乐和激动人心的一天!
[实用日记]寒假六年级每周一记最新模板
你肯定有写小学作文的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[实用日记]寒假六年级每周一记最新模板》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
六年级下学期,就像是一场长途“马拉松”的最后冲刺,同学们将面临的不仅仅是学校的考试,还要面对小升初的激烈竞争。在这刚刚开学的短短一周里,我们调整了新的座位,这换座位的方式也与往年异乎寻常,有着天壤之别。而新的开始,也从此到来。
在开学第五天时,也就是周五,在换座位之前,大家都倾耳戴目、翘首以待地等着第四节课白老师对这次换座位的看法与行动。时间转瞬即逝,哦,第四节课就像一支利箭,“嗖”的一声,便“飞”到了我的面前。哦,寒假期间,我长高了,会不会坐在第三、四排呢?千千万万种思绪在我的大脑里飞速地旋转着……而脑子这种冥冥的思绪瞬间,就被一声温和、慈蔼的声音打断了。“同学们,对于这次换座位,我有一种新的想法,就是让个头不高的同学坐在第一大组,适中的同学坐在第二大组,最后,再把比较高的同学排在其他几个大组,这样,也就谁也不挡谁了。”根据白老师的安排,我终于如愿以偿地坐到了第一组的后排,而同桌则变成了***。