冬夜夜渐渐的走远,春姑娘悄悄的来到了我们身边。
一阵春风吹来,好像春姑娘抚摸着我的头,舒服极了。天空像是刚刚洗过的蓝宝石,湛蓝湛蓝的。一朵朵白云聚拢在一起,像一群群绵羊在快乐的奔跑。大雁从南方飞了回来,他们欢快的变换着队形,一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,仿佛是在说:“春天来了,春天来了”。柳枝也抽出了细细的嫩芽,它们随风飘动,如同美丽的姑娘在翩翩起舞。小草迫不及待的钻出土壤,向陌生的世界好奇地张望。勤劳的蜜蜂在五彩缤纷的花丛中飞来飞去,它们辛苦了一整天,却不知道为了谁在忙碌。迎春花也毫不示弱,展开了它美丽的花瓣,到处都是一片春天的景象。
俗话说得好:“一年之计在于春”,是啊,春天的确是个充满希望的季节。