昨天,大世界作文学校的孙老师在大凌河畔举办了找秋天玩叶子的活动。
早上的天空蓝蓝的,没有一丝云彩。大凌河畔有很多树,有银杏树、栾树、白杨树银杏树叶有的是中间绿边上黄,好像镶了个金边,还有金黄色的。银杏叶像一把把小扇子。秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转着飘飘而下。地上满是叶,真像铺了一床厚厚的金毯,美丽极了!栾树上的的果实像灯笼,所以也叫灯笼树。我一看到白杨树就想到口才书上的《白杨礼赞》,白杨树正直,挺拔,是树中的伟丈夫。我要向白杨树学习,做一个正直善良的人。
活动结束后,爸爸说该走了,我恋恋不舍地离开了,我还会再来的。
小学二年级观察日记大全(汇总3篇)