★★迷人的秋
夏天过去了,秋天悄悄地来了。
我跟着秋姑娘走进了香气扑鼻的花园。花园里有各种各样的花,在竞相开放:五光十色的菊花,像蝴蝶那样的蝴蝶兰,还有像玫瑰的月季花……漂亮极啦!
走出了美丽的花园,又来到了硕果累累的果园。果香四溢的果园里有晶莹透亮的葡萄,像小灯笼一样挂在树上的柿子,还有甘甜的大苹果,咬上一口,可谓汁水四溢。
最后我来到了田野里,田野真美:有像金海那样的稻子;一阵秋风吹来,高粱像喝过酒一样东倒西歪;还有雪白的棉花,如果我是一只小鸟躺在上面,一定舒服极啦!
我爱这迷人的秋天!