我喜爱外婆的笑脸,由于外婆那慈祥的笑脸很像天使一般给我温暖的力量,当我看到外婆的笑脸时,我的嘴角不由上扬起来,由于外婆的笑脸非常香甜,外婆对我显露的笑脸,如同我就是个可爱的小天使,让我觉得非常高兴!
我喜爱睿睿的笑脸,睿睿是我的小表弟,睿睿给我的笑脸就像好朋友一般,也像小小的天使相同可爱,更像等会儿睿睿把一颗甜糖塞到我嘴里,使得我既高兴又高兴!
我也喜爱妈妈的笑脸,由于每次妈妈一笑,我都会好高兴!妈妈的笑脸像一个仙女相同,妈妈喜爱念故事书给我听、给我笑,特别,在我悲伤伤心的时分,当见到妈妈的笑脸,我就觉得像阳光般的温暖,像夏天的蝉为我鼓劲相同,我就充满了无限信心起来!
谢谢咱们给我笑脸,给我温暖,我也喜爱浅笑、更把浅笑带给咱们,希望咱们的笑脸能一同让这个国际愈加生动活泼,也愈加多采多姿喔!