20xx年10月11日星期天晴
今天,我非常累,因为我们全班同学和老师、阿姨、叔叔们去了好多地方。第一个地方是幼儿园。走进校园一个关于光荣牺牲的战士的教室里,我看见了好多光荣牺牲的战士照片。
我们去了第二个地方大环,我们进去排好队,听一位老爷爷讲光荣牺牲战士的故事。他说---第三个地方是饭馆,我们一起吃面和辣椒炒牛肉、汤。第四个地方是纪念光荣牺牲的战士们,还拍了照,还敬礼了。第五个地方是小学,我们走了好一会儿才到,还晒了好久,我们走到小学。我们拍了照,还参观了学校。最后我们坐校车回家了,今天我很开心。