20xx年10月11日 星期天 晴
早上,在老师的带领下,我们全班同学开始了一天的红色景点之旅。
首先,我们来到学校观看了传承红色文化电影之后。接着,我们来到了西桠幼儿园。在那里看到了四百多年的古树,它好像一个威猛的士兵在保护我们。这里是抗先成立旧址,我们了解了红色文化。然后,我们来到了横门探寻“横门保卫战”遗址。最后,我们参观了革命前辈孙康故里。
通过这一次红色旅游,让我了解了战争年代伟大的共产主义,老一辈革命家不怕苦,不怕累,不牺牲,勇于奉献的精神。所以我要好好学习,做个对社会有用的人。