记的有一次,妈妈带我去菜市场买菜,妈妈指着一只鸡对我说:我们买一只鸡回去吃吧!,我看着鸡觉得好可爱,连忙说:不要,不要。妈妈又带我到了卖鱼摊位,妈妈又说:我们买条鱼回去吃吧!,我拉着妈妈的手说:好可怜的鱼哦!不买,不买。这句话被卖鱼的老板娘吃到了,笑着说:这个小孩好有爱心啊!我送你一条鱼去养吧!,她就送了我一条活蹦乱跳的小鱼,我带回家后养了几天,就把它放进小区的池塘里,让它自由自在池塘里生活。
你想知道我的爸比是什么样子的吗?那就接着往下看吧。
我的爸爸很帅气。我的爸比长着一个架子烫发型、一双水汪汪的眼睛、高高的鼻梁、一个樱桃小嘴。
我的爸爸很贴心。在我进入梦乡之后,爸爸看到我的被子掉到地上去了,爸爸常常为我把被子捡起来,还为我盖上。
我的爸爸叫:刘俊。我的爸爸的名字是不是很好听?反正我是这么认为的。
虽然我的爸爸不是大明星,不能带我去参加爸爸去哪儿,但我还是好爱他。
看完了这篇作文,你是不是也喜欢上了我的爸爸呢?
湖北武汉?口区武汉市?口区韩家墩小学二年级:刘睿琳
我有很多相片,但最近爸爸带我去一个美丽的小区玩时照的相片我特别喜欢。
那天,我们来到小区,只见到处鲜花盛开,芳草鲜美,树木吐出的枝条是那样嫩绿。这样的美景,不拍个照留下来岂不可惜?于是,爸爸拿出随身携带的照相机照起相来。花丛中,我笑眯眯的,脸蛋红扑扑的,看起来真漂亮啊!
我们又换了一个地方拍摄,那里的风景更美,爸爸的相机卡擦咔嚓地响个不停,我们拍了很多相片。
那天我好开心,多么盼望爸爸下次再带我去那个小区照相啊!
一次我的生日,我的好朋友送了我一个小兔布偶,白白的,毛茸茸,我很喜欢,把它当做我的宝贝一样。我很舍不得动她,所以每当我有心事的时候就像它倾诉,我记得我每次与朋友有不愉快的时候,总是趴在床上,然后拿小白兔,向小白兔倾诉我与朋友的不愉快,第二天,奇迹般的,每次都会和朋友和好。现在,小白兔布偶破了很多洞,我总是一针一线的补着,轻轻地,总是怕小白兔布偶疼。这只小白兔布偶是我的好朋友送的,我决定要把它珍藏,决不丢弃它。