为进一步改善社区卫生环境面貌,营造洁净、文明、和谐的人居环境。近日,钢城街道东安社区党委组织30余名党员志愿者开展环境卫生整治志愿服务活动。
活动中,党员志愿者们发扬不怕脏,不怕累的优良作风,拿着铁锹、扫把等工具,对西部物流过道及周边的杂物垃圾、生活垃圾进行集中清理。
此次活动,使社区内环境面貌有很大改善,提高了辖区居民的环境卫生意识,改善了辖区人居环境。下步,东安社区将通过志愿者的实际行动,进一步带动更多的居民积极参与到志愿服务活动中来,为保护辖区环境奉献出自己的一份力量。