每个月15日是我市“全民清洁大扫除日”,今天上午,市委书记xxx率市委办公室党员领导干部,开展清洁大扫除活动。
在城南社区沿江大道,xxx和大家一起仔细清扫垃圾,对绿化带内的杂物进行清理,努力为居民营造整洁、舒适的生活环境。
据了解,我市每月固定开展“全民清洁大扫除日”活动,旨在进一步增强广大市民的环境意识、家园意识和主人翁意识,号召大家从小事做起,从身边做起,积极参与环境综合整治活动,为打造优美靓丽的城市环境出一份力、尽一份责。
当天,市五城同创指挥部对活动开展情况进行了检查。