1.太阳熠熠生辉,仿佛只为这一刻的到来,迎风走来的正是七年十五班方队,他们英姿飒爽、大步流星。“和谐、欢乐、温馨、团结。”是他们的班风;“欢乐学习,健康成长,挥洒汗水,点亮青春”是他们的班训,也是他们的信念。运动健儿们秉承着"友谊第一,比赛第二"的精神全面出击,加油,祝你们在运动会上大放异彩。
2.此刻像我们走来的是七年十六班方队,他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸,朝气蓬勃。他们一张张自信的笑脸在阳光的映衬下,格外动人。听,他们洪亮的声音,那是团结的誓言;看,他们自信的神情,那是拼搏的力量。让青春在汗水中闪亮,让梦想在赛场中飞翔!
3.看!八年一班的运动员们走过来了!,朝气与活力在每一个人身上洋溢,友爱与鼓励在每一个人心中传递,八年一班素有团结拼搏的优良作风,永争第一是他们永不放弃的口号!整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。他们有一颗非我莫属的年轻的心,他们是一杆永争第一的青春的旗!