1.正在走向主席台的是10班代表队,他们坚强勇敢,步伐矫健今天在运动场上,他们会以坚强的意志,饱满的精神,争创佳绩。
2.海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,在运动会的竞技场上,迎面走来的是高一(2)班代表队,他们蕴蓄着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力,他们年轻的脸庞展现的是他们坚忍不拔、永不言弃的精神,他们整齐的步伐印证着他们全力以赴、坚持到底的决心。山是水的故事,海是帆的故事,蝴蝶是花的故事,相信高一(5)班也将是高中的故事。
3.会当凌绝顶,一览众山小”看!高一(6)班这个团结向上,激昂自信的集体,迈着整齐划一的步伐,雄赳赳,气昂昂地向我们走过来了。同心协力,是他们彼此的默契,顽强拼搏,是他们永恒的信念,永争第一,是他们不变的追求。他们将发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,遵守体育道德,积极参与,赛出风格,赛出水平,赛出文明,在高中生涯的第一届运动会中取得优异的成绩。
4.36位成员组成了高一(7)班这个大家庭。在这个大家庭中,他们的目标是——学会做人,宽容、团结;学会学习,拼搏、坚持。“运动场”是他们年轻的战场,给了他们展示自我、超越自我的机会,为了“荣誉”去奋斗吧。