1.看七年十一班的群体同学正喊着响亮的口号,踏着坚定有力的步伐向我们走来!稳中求进挑战自我是十一班的起点不懈努力。认认真真做事堂堂正正做人是十一班不变的信念。今日十一班的健儿们将为班级荣誉而战。让我们为他们每一个拼搏加油吧!
2.七年十二班是一个青春、活力、团结、有爱的团体。愿如阳光的你们照亮世界,愿如繁星中独一无二的你们去温暖黑暗。在刚刚结束的军训汇演中,我们班取得了第二名的好成绩。这次运动会,我们坚信:我们七年十二班会再次以斗志昂扬的气魄赢得佳绩!口号:挑战自我突破自我。
3.迎着朝阳,踏着青春的旋转向我们走来的是七年十三班代表队。白黑蓝的颜色,代表了他们纪律严明、活泼严肃的班风。他们不见金戈铁马,却有豪情在胸;他们不闻号角战鼓,却已整装待发。他们的目标是创最好的班级,做最好的自我。加油吧!健儿们,胜利在向你们招手。
4.踏着秋风,怀揣期望,七年十四班全体同学们正迈着矫健的步伐向我们走来,他们是一群雄鹰,期待着搏击天空;他们脸上洋溢着有志少年的自信与豪迈,他们的眼中透射着勇敢者的坚毅与不屈,人生最美丽的时刻,就是拼搏,拼搏是多么富有朝气的名词。七年十四班会以高昂的斗志去迎接每一个挑战,挑战自我,挑战极限,向着梦想奋勇前进!