我们的校园充满生机活力,文化氛围悦目浓郁,教学设备日臻完善。同学们,你们一定要加强自身修养。平时,从一点一滴做起,从你们的一举手、一投足、一声亲切的问候、一个会心的微笑、一个信任的眼神去给出答案。一个班级,是一所学校的缩影,每个学生都代表学校的形象,同学们要做到:说文明话,办文明事,做文明人。爱我们学校,爱我们这个共同的家园。
同学们,校园因你们而生机勃发,老师因你们而欣慰自豪。我衷心祝愿你们身心健康、学习进步,成为一名志存高远,品德高尚、谈吐风雅、水平高超的优秀学生。无论遇到什么困难,都不改初衷,无论遇到什么挫折,都矢志不渝。成功与胜利,永远属于那些具有远大理想、顽强毅力和坚定信念的人。同学们,今天你们是满园的花香,明天你们是祖国的栋梁。苗苗学校的优良传统要我们继承,苗苗学校的美好未来要我们来创造。人生有限,青春美好,只有全身心投入到工作与学习中去,才能将有限的人生、美好的青春变得有意义。
老师们、同学们,让我们把秋天作为新的开始,让我们振作精神、团结一致、鼓足干劲、更新观念、锐意创新、与时俱进,以崭新的姿态和面貌去迎接新的挑战,相信经过我们大家共同努力,一定能实现本学年的计划目标,一定能取得理想的成绩,一定能铸就我们苗苗学校新的辉煌。
最后,祝各位教师身体健康,生活愉快,工作顺利,祝各位同学学习更上一层楼,早日成才!谢谢大家!