十月的秋天阳光明媚,气候宜人,在这金桂飘香的日子里,我们怀着对退休教师崇敬、感恩的心情,xx年10月25日组织他们开展了一次庆祝重阳节的浦东一日游活动。本次活动我园共有6名退休教师参加。
上午8:30分我们从XX中学出发,经过一个小时的车程我们来到了上海世博会博物馆,在博物馆内我们的退休教师们,边走边聊,一起兴致勃勃地回味了上海世博会的精彩片段,对馆内珍藏的展品、模型都赞不绝口。
中午用过午餐后,退休教师们又一起坐车来到了上海浦江郊野公园,湛蓝的天空映衬着公园里的绿树红花,显得格外的漂亮,退休教师们也个个神采奕奕、精神抖擞的在公园内到处合影留念,仿佛又回到了当年的青春岁月。考虑到部分退休教师腿脚不便,我们就专门购买了公园内游览车的车票,让他们坐车游览公园的全貌,退休教师们再次感受到了我们的贴心。游览完上海浦江郊野公园后,我们坐车返回XX,我们为退休教师们送上了重阳糕,表示我们对他们节日的问候,退休教师们也连声说着“谢谢”,心满意足地结束了美好的一天。