一年纪运动会加油稿简单
飞吧!鼓起你的信心!在运动场奔驰在一片欢呼声中跃起!飞吧!向理想奋勇拼搏!那滴滴汗水流淌在你的脚下!但你毫不在乎,依旧向着目标的大门前进!飞吧!有两个字叫做努力有一句话叫做坚持到底就是胜利。也许你不是最棒的,也许你毫无信心,但是只要你努力拼搏,终点就在眼前!奋斗吧!那疾驰的英姿!
起跑线上,你们一字排开。健美的肌肉蕴含着爆发力量,坚定的目光中充满了自信。枪响了,你们开始了并不长的征程。笔直的跑道上,有你们稳健的足迹。不远的终点,将留下你们冲刺时矫捷的背影。加油吧,掌声将为你响起;加油吧,胜利和鲜花终将属于你。
磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!
我们知道,这是意志的考验,长长的跑道上,留下长长的坚持;我们知道,这是耐力的考验,每一步的前进,充满执著和坚定。我们知道,你是今天的明星,我衷心为你祝福!为你喝彩!写作模板
一年纪运动会加油稿简单 篇6
运动场上有你飒爽的英姿,
运动场上有你拼搏的身影。
面对着漫漫征途,你没有畏惧和退缩。
任汗水大湿脊背,任疲惫爬满全身,
你依然奋力追赶,只有一个目标,只有一个信念。
为了班级的荣誉,拼搏吧,
让我为你们呐喊。