给予的越多。收获的越多。奋斗的越多 收获的越多 坚韧的毅力
坚定的信念 收获闪光的金牌 成功属于谁 人生的路,有坦途,也有坎坷;
做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。
理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,
谁也无法选择,无法拒绝。
人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进,在集资的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,
成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。
加油吧,运动健儿们!
你们的汗水洒在跑道上,浇灌着成功的花朵,你的欢笑飞扬在比赛场上,为班级争光,你们最棒!
这个响亮的名字,今天在这个跑到上,在这两条崎岖得跑绕内,你们这坚强而豪气的双脚,冲向一个光荣的前方终点,我们为你们加油!,喝彩,你们是最棒的,最牛的!
我中点,这时已知的考验,长长的跑到上,留下长长的坚持。 我中点,这时耐力的考验,每一步前进,充满执着和坚定,加油!
运动不怕夺冠难,万里征程只等闲。操场尘土兴飞扬,铁足涉及踏深坑。老师同学齐上阵,个个为加油鼓励。更细桂冠终猎取,陈良过后尽开颜。