2025春节假期放假时间表
尊敬的家长朋友:
你好!
在您的关心、支持、密切配合下,我们幼儿园各项活动都能顺利开展,在此向您表示衷心的感谢!
为了让您提前做好幼儿假期生活安排,富贝贝湖畔幼儿园现将20xx年幼儿寒假放假时间做如下通知:
寒假具体放假时间安排如下:
20xx年2月10日放假,20xx年3月4日注册、20xx年3月5日开学。
20xx—20xx年秋季学期请假幼儿统计公示在2月5日-9日最后一周退伙食费,按收费标准请假连续三天以上退伙食费。
xxx
20xx年xx月xx日
2025春节假期放假时间表 篇5
尊敬的客户:
根据《国务院办公厅关于部分节假日安排的通知》精神以及总行统一部署,结合我分行工作实际情况,现将春节放假的相关安排通知如下:
储蓄窗口2月10日至2月18日按照法定节假日休息,2月19日上班。
特此通知。