元宵节是我国的传统节日,坐落津南区小站镇的天山海世界·米立方景区以“元宵节”为载体,围绕“元宵”、“灯谜”两个元素开展“元宵大作战,灯谜猜猜猜”活动,增强游客的体验度,新春伊始,以活动为抓手全面提升景区对游客的吸引力。
天山海世界·米立方是超大规模纯室内档次最高的水上戏水健身乐园,为国家4A级景区,集吃、喝、玩、乐于一体。活动当日,米立方前厅、戏水大厅将进行与节日氛围契合的背景布置,让游客更加能够身临其境,感受节日美好氛围。布置一新的前厅,由工作人员发放元宵形状的纪念品,纪念品内有灯谜,猜中即可领取奖品。
戏水大厅沙滩上,在树中间布置几排灯笼,灯笼下面悬挂灯谜,游客猜中也可到工作人员处领取奖品。将寓意为团圆、幸福的元宵形状的礼品抛至漂流河中,随机赠送给到访游客。