为丰富职工的业余生活,增添职工的归属感,锻炼职工的团队协作。
20xx年12月29日晚,我院举办了“用心前行 腾飞20xx”元旦晚会。
一曲动感十足的开场热身游戏《踩气球》拉开了晚会的序幕。晚会上气氛热烈,场面火爆。整个晚会9个团队游戏互动,整场晚会大家玩得不亦乐乎。
告别20xx,我们已经站在一个新的起跑线上,展望20xx,我们蓄势待发,待展明日腾飞的能量。
3个小时的活动中,本次晚会不仅仅为大家带来了众多的欢声笑语,更是促进了全院职工的团结,最后晚会在一片片欢呼声、热烈掌声中缓缓的落下了帷幕!