x年x班:
看,多么整齐的步伐!听,多么嘹亮的口号!一个团结友爱奋发向上的集体,x年x班的方队正向我们走过来。一张张朝气蓬勃,坚定自信的笑脸,辉映的是一颗颗火热跳动的心!今天,他们将本着“友谊第一,比赛第二”的精神全面出击,奋力拼搏,以优异的成绩向大会献礼。
x年x班:
现在迈着矫健的步伐走向大会主席台的是x年x班的队伍,他们精神抖擞,意气风发,如雏鹰般蓄势待发。这是一个敢于梦想,勇于拼搏,充满朝气的团队;是一个团结一心,积极向上的集体。你瞧!自信就写在他们青春的笑脸上。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,他们将以坚忍不拔与永不言败的精神在校运会上努力拼搏,奋勇前进,争创佳绩!
x年x班:
x年x班的方队向我们走来,一群稚气未脱的孩子们,和着鸟语,伴着花香,迎着朝阳他们走来了!绽放的笑脸映着蓝天,拼搏的精神激荡在胸间,响亮的口号诉说着心愿,“x年x班,拼搏高攀;展我风采,开拓进去。”让我们预祝他们的才华尽情的发挥,加油吧。x年x班的健儿们,期待你们的成功!