最精彩的开场白与结束语
开场白:
我们带着满怀的希望,我们带着美好的憧憬,我们带着大学的欣喜,我们带着毕业的寓意,此刻我们欢聚一堂,共同度过这个难忘的下午。岁月流逝挥不去执着的梦想,时光飞驰带不走永恒的心灵。
让我们用舞姿、用歌声、用掌声、用我们最美好的状态为这即将远行的你们、我们、他们送上最真最深的祝福和谢意。
让我们拉起锚,扬起帆,起航。
结束语:
白驹过隙,四年的大学生活就这样响起了完结篇。此时此刻,此地此景,蓦然发现我们的校园竟是如此的温馨,我们的同学竟是那么的可爱,我们的老师竟是这样的和蔼。
岁月荏苒,青春行走在海岸,渐行渐远。我们的日记本中,却留下了一长串哭与笑的浪花,未来的天空里,回忆和思念是一片动人的彩霞。
有人说前世的五百次擦肩而过,才换的今生的回眸一笑,我们的相聚就是缘分,我们的分离就是情分,让我们边走边唱,且行且笑。
我们不会忘记朋友,与我们朝夕相处的兄弟姊妹;
我们不会忘记老师,为我们洒水除草施肥的园丁;
我们不会忘记数计院,给予我们精神财富的殿堂;
我们不会忘记桃子湖,不会忘记至善楼,不会忘记岳王亭,不会忘记湖南师范大学,让我们送上一句“我爱你”吧!