最精彩的开场白与结束语
开场白
尊敬的经理,尊敬的各位营业部经理,亲爱的伙伴们:
大家早上好!伴随着新一轮太阳的冉冉升起,我们又迎来了崭新的一天。窗外春暖花开、草长莺飞、阳光明媚、鸟语花香……(细雨霏霏;秋高气爽;瑞雪纷飞……),室内激情飞扬,正是展业的好时节。
十分荣幸这天的大早会由我来主持,我是来自营业部的,我的增员人是十分优秀的经理(主任、伙伴),十分感谢他能够把我引领到这样一个环境中来,在那里借助大家的掌声对他表示衷心的感谢!
结束语
每一份成绩的取得,无不凝聚着成功者对寿险行业以及对公司的满怀信心和对客户的高度负责,而且,每一张保单背后都会留下闪光的足迹和宝贵的展业经验。成功自有成功的方法,接下来让我们有请这天的展业明星,他就是——营业部优秀的伙伴——!让我们掌声有请他闪亮登场!(十分感谢伙伴精彩的分享,成功的取得来之不易,但是,掌握娴熟的展业技能,能够使我们事半功倍。让我们再次把最热烈的掌声送给我们今天的展望。