最精彩的开场白与结束语
开场白:
大家早上好!(语气加强,吸引大家注意力)
非常高兴大家在百忙中抽出时间来参加今天的x培训。今天我们的授课讲师是xx老师。我和(培训课主办方)是本期课程的班主任,,很高兴认识各位。在课程的过程中您有什么事情可以来找我和。
这次的培训只有1天,课程时间安排是从早上09:00―12:00,下午是从13:00――17:00,午餐时间是12点到1点,上下午各有一(两)次课间休息
课程开始前再次提醒各位,请关闭您的手机或调为振动状态,以免影响他人听课。现在给大家5秒钟时间准备一下。
接下来我介绍一下这次课程的讲师:x老师,
是历任x培训经理多年,专精课程领域在商务演讲和TTT培训上,目前就职于众行公司的专职培训讲师、管理顾问。
相信这次课程能为大家的工作带来新的思考和启发。
现在让我们用热烈的掌声欢迎x老师。
结束语:
让我们再此感谢x老师的精彩课程!同时我也代表众行公司感谢大家对我们工作的支持和积极的参与。请您填写内训评估表,对我们课程和工作有什么建议和意见,也请写在上面,来自于您的声音是对我们最大的鼓励和帮助大家在填写评估表的同时,也预祝各位步步高升。真心期待着与您再次相会!谢谢!