最精彩的开场白与结束语
开场白
大家早上好,十分荣幸能给大家主持这个晨会。又是一个新的早晨,又是一天新的起步,相信我们会给自我带来一个良好的开端,将成功在每一天积累,请随我共同进入这天的日志填写时光。让我们把前一天的拜访结果详细的整理到日志中,有便于再次制定拜访计划。
营销工作是重复而又充满压力,所以,我们经常提倡快乐营销,精彩生活,那么这天的简单时刻就要来临,让我们用全身心的快乐来体验—————简单节拍,这天的简单节拍将由我们团队中最年轻的最具活力张美丽的伙伴带出,借助各位热情的掌声有请张美丽伙伴。
各位亲爱的伙伴,挑战纷至,竞争沓来,征程坎坷又洒满阳光,在这个给庸者以无情淘汰,给智者以扑杀疆场的伟大时代,英雄是要付出掌声和光环的,那么就让我们来共同关注这天的喜讯报道,看一看谁是榜上英雄。
结束语
跨别昨日,迎来新的征程,未来的奋战我们将赢得新的荣誉,让我们摒弃那拖沓的往昔,共同迎来新的一天,让我们扬帆起锚,主宰自我,用最富激情的呐喊响彻晴天,下方,请全体起立,共同宣读这天的激励口号:不达目标誓不罢休!