甲:敬爱的老师,乙:亲爱的同学们,合:大家好!
甲:新年的钟声就要敲响,乙:时光的车轮碾过留痕:
甲:小树又增加了一个年轮,乙:我们也又增长了一岁;
甲:伴随着冬日温暖的阳光,乙:20xx年元旦迈着轻盈的脚步走来,合:让我们用欢歌笑语迎接20xx年的到来!
甲:一年级3班20xx年元旦晚会下面正式开始。
结束语——
甲:最明快的莫过于一年一度青草绿,乙:最艳丽的莫过于一年一度鲜花红;
甲:我们就是校园的花草,乙:我们就是祖国的未来;
甲:回顾我们一起的20xx年,我们都成了小学生,乙:从陌生到熟悉,有快乐的生活,有健康的成长;
甲:新年到来之际,是祝福、关怀的时刻,乙:更是希望、美梦成真的时刻;
甲:衷心祝福老师同学们新的一年——快乐如意,乙:衷心祝愿老师同学们新的一年——健康进步!
甲:一年级3班20xx年元旦晚会到此结束,合:再次祝老师同学们新年快乐,心想事成!