12月31日下午,我园举行了“庆元旦·新年联欢”活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们利用业余时间准备庆祝活动。我们结合各方面准备了许多精彩的节目。
本次活动以家长与幼儿一起合作为主,各班的活动室都坐满了孩子与家长,形式多样的游戏活动,把活动推向了高潮。活动中展示了孩子们敏捷的思维能力和运动能力,孩子们积极参与,敢于竞争。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。
最后大三班家长参与了班里精心设计的亲子游戏活动“妈妈我想对你说”,不仅让家长和孩子体验到了节日的欢快,在互动的过程中更加深了幼儿与家人之间的感情。
欢乐的时光总是过得特别快。离园的时间到了,最后我们给每位幼儿一份小蛋糕和毛绒玩具作为孩子们元旦的礼物。看到家长们满意的笑容,我们也非常富有成就感。在活动中我们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢。整个活动充满生机,充满激情。