今天我和妈妈到山村度假,看见了一个度假馆,于是就住了进去,这里面好豪华呀,床软软的大大的。沙发也是软软的,大大的非常舒服,我们把随身物放在了衣柜里,把随身物品放在了其他地方,我们非常开心,因为我有了新的地方住了。正当我想坐在沙发上的时候,我看见了一只小猫咪。哇,原来只是小猫咪是专门住在这个管理的呀,我觉得这只小猫咪非常可爱,于是给他喂了好吃的,他非常开心,试着吃着就睡着了。我非常开心,因为这只小猫咪我非常喜欢,妈妈也同意把她带回家,哈哈,好开心呐,在回家的路上我抱着小猫咪又看见了一只小猫咪,妈妈也同意让他带回去。他们两个在家里玩的很开心,我十分开心。