8月31日上午,牟山小学全体师生聚集在升旗广场,举行秋季开学典礼,迎接新学期的到来。
在庄严的升旗仪式后,罗校长向全校师生致以诚挚的问候,特别是对于本学期新加入的7位优秀教师和新来报到的一年级同学,表示了热烈地欢迎。
罗校长在安全、行为习惯、读书方面,给同学们提出了一些建议和要求,希望高年级的学生可以做出表率,帮助一年级新生尽快适应小学的学习生活。同时,要求少队辅导员杨老师也要对学生的习惯养成做出一些指导。
期间,六年级的一名学生表示,本学期要更加勤奋学习,争取在毕业考试中取得优异的成绩,为学校和自己交一份满意的答卷。
此次开学典礼,淇滨区牟山小学开启了全体同学对新学期美好生活的向往,也激发了全体教师的动力。