我的乐园作文学校操场
如果你问我乐园是什么,我就会毫不犹豫地回答,我的乐园是操场。
操场上有200米跑道、篮球场、足球场……体育设施数不胜数。操场的左边有一排郁郁葱葱的果树,旁边还有一块菜地,我们吃的蔬菜可都是非常健康的哦!
在操场上,最热闹的时候莫过于大课间跑操过后了。操场上人山人海,全校同学都在自己的场地上做老师挑选的运动,听着音乐,可真自在呀!你看,那边打篮球的男生,动作非常敏捷,仿佛篮球已经属于他的了,谁也别想抢走。我也时常在这片区域里和同伴们一起玩耍。再向远处看,有跳绳的,踢足球的,各种各样的项目在操场上应有尽有。
我在操场上最喜欢的项目是――接力赛跑,因为它可以增强免疫力,还有团队合作精神,曾经有一次我因为忽略了这个精神,而导致了我们队“全军覆没”。比赛时刻,我们组为了能取得优异的成绩,都奋力向前奔跑,努力和对方拉开距离。旁边的一棵棵果树随风自由自在地摇摆,仿佛是在为我们加油鼓励。我为了能在比赛中表现出色,就开始交头接耳讨论战术,越聊越起劲,感觉我已经飞奔在赛场上,然而轮到我的时候,我却错过了最佳时期,慢了对方一大截距离,由于我的失误,导致我们队成绩落后,但是,我也不失望,因为这次比赛让我明白了什么才叫团结一心。
操场给了我欢乐,强健了我的身体,锻炼了意志。操场,我的乐园,我爱你!