我的乐园作文学校操场
每个人都有自己的乐园,我的乐园不是让人流连忘返的游乐园,也不是春意盎然的公园,而是学校充满乐趣的操场。
走进操场,首先映入眼帘的是一根高高的、白色的旗杆,上面挂着鲜艳的五星红旗,五星红旗下是绿色的草地,外面一圈是环形、红色的跑道。我们就在那里踢足球、打羽毛球、扔沙包,玩的游戏样式数不胜数。而我最喜欢的游戏便是:打羽毛球。
羽毛球是大部分同学最爱的活动。你看,那位同学把羽毛球往天上一扔,然后抓紧球拍往那位同学方向拍去。那羽毛球就像一个风火轮向对方飞奔而去。那个人也不甘示弱,目光紧盯飞奔而来的羽毛球,接到球后直接来了一个扣球。幸好,另一位同学身手敏捷、眼疾手快,当球落的时候球会弹一下,那位同学抓住时机,接下球,来了一个反杀。另一位同学没想到他能接住球,所以输了。
一场接一场的打羽毛球接力赛还在火爆进行中。这就是我最喜欢的地方,它带给了我无穷的乐趣。