我的乐园作文学校操场
我的学校有三个操场,与我们亲密接触的是中操场和后操场,特别是中操场就在我们班级的前面中操场,跟我们更是朝夕相处,如一位慈祥的母亲时刻敞开怀抱欢迎我们的玩闹。
每天,中操场总是那么清洁,老师说:“这儿是我们学校的窗口。”因为一跨入学校的大门,映人眼帘的就是中操场,今年刚好是我们班的卫生区。清晨,我们总是把操场上的落叶扫得干干净净的。如今虽然是春天了,可操场右边高大的木棉树还披着一身黄装,还把他身上的“黄金甲”不断的撒在操场上。他虽然既高大又粗壮,如身披铠甲的卫士一般,为什么在春天时不跟其他的花草树木一样抽枝发芽呢?木棉树,你可知道你的落叶增加了我们多少的负担呀!我真希望你快点长出新叶,为我们的校园增添更多的生机。