关于礼物的周记
虽然是星期六,但我还是很早就醒来了,你们知道为什么吗?因为今天是圣诞节,我想早早起来寻找圣诞老人送给我的礼物。
我顾不上洗脸、梳头,披头散发,穿着睡衣,就开始翻箱倒柜的找了起来。我看看床头,没有!又看了看书柜,没有!再看看桌子上仍然没有!又找了找椅子上、桌子下,还没有!真郁闷呀!找不到,是不是圣诞老人把我忘了?妈妈看着我抓耳挠腮着急的样子,问:云舒,你找啥?我垂头丧气地说:找圣诞礼物,怎么也找不到。妈妈说:找找床上。我又来了精神,扑上床,掀开被子,翻开枕头,啊!找到了,找到了,终于找到了,一双粉红色的手套和一个淡黄色的耳护,安稳的躺在那里。
这圣诞礼物可真难找啊!