我要送给长颈鹿一条长长的围巾,脖子最重要了,万一受了风寒,就会酷酷扫,一直一直咳嗽,万一把脖子咳断了怎么办?所以,我请奶奶帮我织一条又长又美丽的围巾,保护长颈鹿美丽的脖子。
哆啦A梦最怕老鼠,这实在是太有趣了,身为猫咪,应该要天天抓老鼠才对,怎么会看到老鼠就被吓昏了呢?所以,我决定要治疗好他这个怪毛病,送他一百只的老鼠,训练他勇敢面对老鼠,等到他真的习惯以后,说不定他还可以和老鼠做好朋友呢!
搞笑的蜡笔小新,没事就喜欢露屁屁,真的很羞羞。送他一件我抹上三秒胶的动感超人内裤,他休想脱下来。不过,只要他肯改掉这个坏习惯,裤子的胶水就会消失,就不会有女生被吓到了。
我爸爸最爱教训我和姐姐,一说起来就没完没了,我送他一罐枇杷膏,让他润喉。谁要我是他儿子呢!只要他教训我,会得到开心,我就牺牲一点,让他说吧!