这又是一个母亲节,上一次我只对妈妈说了一句妈妈您辛苦了。这一次我要奖励妈妈一个意想不到的惊喜。为妈妈做一张贺卡,以表示她这一年对我的辛勤的付出。妈妈肯定会说我长大了,懂事了。我心里暗暗的期盼着明天母亲节的到来。平常一直惹您生气,在母亲节给您补补。
母亲节到来了,我把写好祝福语的贺卡放到了桌子上,妈妈回来去屋子里发现了那张充满浓浓爱的贺卡。肯定会惊讶的问,太阳从西边出来了。 怎么会想起我的节日。妈妈话都说不出来了,还流了几滴晶莹的泪水。我以前怀疑我是要的,其实妈妈在教育我,把我这棵歪了的小树扶正,将来成为对社会有用的人。我误解妈妈了。
今天一天都在夸我,而我却觉得这没什么了不起,这都是应该的,而每一年都不对母亲说节日快乐。今天晚上,妈妈在夸我,从来没有这种感觉。所以说母爱的力量是伟大的。三百六十天其实都是母亲节。看你会不会利用。
这一个母亲节意义非凡。