关于礼物的周记
今天晚上,爸爸在家里玩手机的时候,突然风风火火的说:哎呀,你看,儿子,明天我生日啊!你看,爸爸不看手机就忘了。正在做饭的妈妈快步走过了说:不好意思啊!这两天也没看时间,给忘了,明天我将功补过,请你出去吃饭,好吗?爸爸很随意地说:生日没啥好过的。儿子,咱明天出去吃你没吃过的蒙餐吧!好吗?我好奇地问:什么是蒙餐,爸爸开心的搂着我说:就是蒙古族特色的饭店,到时你就知道了。爸爸,你过生日,我送你什么礼物呢?让我好好想想爸爸笑眯眯地举起我说:你开心的成长,听爸爸妈妈的话,就是送给我的礼物。我紧紧地搂着爸爸的脖子开心地笑了。
我以前认为,爸爸常年在外工作,很少回家,很少和我说话,有时还打骂我,他肯定不爱我,现在我终于知道爸爸是爱我的。
我送爸爸什么礼物呢?我今晚要好好想想。