大家快看,我这有一张照片。还记得那是2017年的一个暑假,爸爸、弟弟、妈妈和我一齐去桂林。照片里,我们在名叫遇龙河的经典坐竹筏。
那个时候我还在发烧呢!但我还是玩的很开心。遇龙河的两旁环抱着青山,让水显得非常绿。不,它本身就很绿。
照片里为什么只有我和爸爸呢,不是我们全家人呢?因为呀,每个竹筏只能坐两名游客和一位船工。
瞧,爸爸的收紧紧抱着我,生怕我从船上溜走。我的嘴巴张的特别大,好像要准备吃掉一个巨人;爸爸更不例外,嘴巴张着,手高高举起,两个粗壮的大腿分开,眼睛里充满着惊喜的目光。
就在船要急速下坡的时候,我的小心脏咚咚咚地直跳,跳的飞快,我有些害怕,害怕的时候我总想:不怕,坚持就是胜利。
照片里还有一位船工,船工的帽子上写着:桂林山水甲天下!
照片里的故事就是不一样!