今天,我们一家去亲戚家吃晚饭。我们一到他家,阿姨就拿水果给我们吃。然后,我和朋友就玩游戏,我们玩了老鹰捉小鸡,捉迷藏,摸瞎子等游戏。我们玩得热火朝天,不知不觉天就黑了。阿姨叫我们吃饭了,饭菜可真香呀!我和哥哥就津津有味地吃起来了,吃完饭,我们又玩了一会儿,爸爸妈妈叫我回家了,我和他们说声再见,然后,开车回家了。
今天中午,我正在吃饭,突然“平怕”一声,我的大门牙掉了。我赶紧告诉老师,老师说"没关系,让你妈妈帮你拔牙放在楼上。”我这才放心回到家。我把事情告诉了妈妈妈妈说
“你长大了”。
我高兴极了。