期盼已久的军训就要来了啦!被冷落在衣厨里的迷彩服终可以展现它的英姿了。
今天下午,真正的军训开始了!有一个胆小的同学害怕=地说:“呀,魔鬼训练开始啦!”教我们的教官个子不高也不矮,穿着绿色的军装,头戴绿帽子,上面还有一颗鲜红的五角星,肩上有一条绿带子,上面有两条黄色的杠,皮肤黝黑,总体来说文质彬彬。他先教了我们站军姿。“两脚间隔约60°,抬头挺胸。”教官用着洪亮的声音说道。“我们去年站了半个小时呢!”一个女生小声的说。结果,被武警叔叔那敏锐的耳朵听到了,让她先给我们做一个示范。她腼腆的低下头,害羞极了,不好意思的站在那里,教官暂且原谅了她。我们站军姿站了5分钟,让我们休息时,我们就像打了败仗的士兵,一下子瘫倒在地上。“好苦!”一个同学说。然后,我们又练了向右看齐,原来向右看齐时头要动,脚还要边向右移动,边跺脚。又休息一会儿,我们全都拿来了一时需要的水源。可水很快喝完了,我们渴得小脸通红,但也只好忍着。
军训终于结束了,同学们满头大汗,像洗过头似的。一个字形容我们此刻的心情,那就是:惨!